201803100331比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

你的春晚回憶是否在這裡?



【文藝星青年按】風裡雨裡,春晚等你。再過8天,2018央視春晚將拉開大幕。2月5日,今年春晚進行瞭首次彩排。以央視一號演播大廳為主會場,整臺節目將突出中國元素、民族符號、地域文化。

其中,備受觀眾關註的語言類節目體現瞭三“新”:一是題材新,既有諷刺官僚主義、形式主義的作品,也有諷刺某些人不敬業的內容;既有反映“一帶一路”建設和中非人民友誼的主題,也有體現海峽兩岸同胞親情的主題。二是陣容新,節目匯集全國老、中、青三代優秀演員。三是手段新,在表演中融入國際符號、新媒體手段。而主持人陣容則采用全新的組合方式,康輝、朱迅、任魯豫、李思思、尼格買提將在主會場聯袂主持。

在央視春晚的舞臺上,曾經誕生瞭許許多多令人津津樂道的經典節目。許多明星也講述瞭令他們印象深刻的春晚節目,不知道能不能勾起你對春晚美好的回憶呢?



比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt谷一

李谷一第一次上春晚的舞臺,演唱的曲目正是在當時被批為“靡靡之音”的《鄉戀》,她曾坦言,演唱《鄉戀》的壓力非常大。1983年春節聯歡晚會第一次嘗試設置觀眾點歌,當時設置瞭4部熱線電話。許多觀眾紛紛來電要求演唱《鄉戀》。

佟鐵鑫



佟鐵鑫與青年演員楊洋合唱《父子》

在2016年的春晚上,佟鐵鑫與九零後的楊洋合唱瞭一曲《父子》,令眾多觀眾感動落淚。佟鐵鑫在回憶起演繹這首歌的時候,說道:“其實看到楊洋落淚的時候我已經忍不住瞭,但我在歌曲裡是爸爸的角色,所以要忍住,不能在孩子面前落淚。”

薑昆

2010年,薑昆攜戴志誠、趙津生踏上瞭央視春晚的舞臺,並共同演繹瞭相聲節目《和誰說相聲》。在被問到對當時自己的表現是否滿意時,薑昆表示:“我很滿意,堅持瞭自己的追求,至少有一個主題思想,而且推出瞭新人。”

胡海泉

“我們70後這一代人過年往往都是一大傢子聚在一起,小時候所有親人、十幾個兄弟姐妹坐在一桌吃飯是每年必備的節目。”而談起春晚,最讓胡海泉印象深刻的還是2012年的春晚,“那年我帶著父母一起登上央視春晚的舞臺,演唱東北民歌《小拜年》。表演完瞭,就坐在臺下圓桌看接下來的春晚節目。”

郭曉冬



殷秀梅在春晚的舞臺上獻唱

對於出生在上世紀70年代的郭曉冬來說,那個年代娛樂項目匱乏,看春晚絕對是一件大事:“全傢人都等著看春晚,那是唯一的娛樂。”直到現在,郭曉冬都還記得歌唱傢殷秀梅在1984年春晚的舞臺上所演唱的《黨啊,親愛的媽媽》。

李光潔

身為一名演員,李光潔在春節時常不能回傢團聚。對於1998年春晚的《相約一九九八》印象很深,那英和王菲兩位華語樂壇的天後級人物相互契合的音色讓觀眾聽得如癡如醉。今年,她們將在春晚的舞臺上再度攜手,希望能給我們帶來更多驚喜。

雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格

蔡明和潘長江在春晚舞臺上的合作

90後演員李易峰最喜歡的是蔡明的小品。曾被調侃為“春晚釘子戶”的蔡明老師在春晚的舞臺上有許多經典之作,包括《機器人女友》《追星族》《夢幻傢園》等節目令人捧腹的同時亦發人深省。

比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 楊紫

“小時候最喜歡的是小品類節目。”楊紫回憶起她的春晚記憶時說道,“現在最喜歡的是歌舞類的。”那麼最讓楊紫印象深刻的是哪個節目呢?“當然是去年的開場啊。”在2017年春晚的舞臺上,《歡樂頌》“五美”與TFBOYS聯手為觀眾帶來瞭《美麗中國年》,拉開瞭春晚的序幕。

易烊千璽

雖然是“零零後”,TFBOYS的易烊千璽其實也有著自己的春晚回憶。讓易烊千璽印象最深的節目是2010年虎年的春晚上,風靡全國的組合“小虎隊”的再聚首。他表示,當時看小虎隊三人在臺上表演時,爸爸媽媽和爺爺奶奶都非常有感觸。

張藝興



2016年春晚《戲遊花果山》

作為標準的“九零後”,張藝興所喜歡的春晚節目有些意想不到。作為春晚的“死忠粉”,張藝興表示“不管怎樣都要打開電視看春晚”,而自己最喜歡的節目類型是京劇。央視春晚的戲劇節目中,不乏孟廣祿、遲小秋等京劇名傢登臺,讓我們在除夕夜感受到瞭中國傳統戲劇的魅力。


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite