201803240422帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

方正帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢證券:白酒行情縱深推進 大眾品繽彩紛呈

來源:帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦方正證券研究報告

1、基本面正向催化疊加估值切換,行情向縱深化發展: 正如我們前期所強調,三季報整體表現靚麗後的一段業績真空期,渠道積極反饋會強化板塊行情,而且市場風格仍集中於藍籌股,上周食品飲料漲幅再居前就是驗證。其中,茅臺貨源緊俏,批價提至 1550 元左右,秋糖交流樂觀;調味品龍頭延續前三季度銷售趨勢,費用可進一步下降等等積極反饋。同時,明年主要白酒龍頭估值在 25 倍左右,業績增速 30%左右,估值切換不貴。但是行業分化也會加劇,我們繼續推薦一二線白酒龍頭,以及調味品、乳制品等。

2、糖酒會反饋符合預期,行業景氣度維持高位,龍頭確定性更強: 重慶糖酒會調研結果總體符合我們預期,企業和經銷商預期普遍較為樂觀,行業景氣度維持高位,茅臺、劍南春、瀘州老窖、洋河、五糧液等一二線酒企繼續反饋積極信息。茅臺今年任務已進入尾聲,控價治亂成為全年主線,明年將繼續重點解決經銷商基帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格礎問題,著手長遠發展;劍南春全年營收增長超25%,規模達百億以上,次高端中品牌、渠道等綜合實力最強,市占率逐步提升;瀘州老窖窖齡酒重回十幾億規模, 18 年有望突破 20 億,勢頭良好;洋河調整效果顯著,產品價格穩步提升,夢之藍維持高速增長。整體來看,在消費升級、需求回暖和行業向品牌集中的趨勢下,一二線龍頭、省級區域龍頭和次高端品牌最為受益,同時行業擠壓式競爭已成為常態,未來企業自身品牌、管理、營銷等綜合實力將成為持續發展的關鍵!

3、老白幹內生外延開啟新征程,口子窖減持壓制因素消除:老白幹上周復牌,收購方案落地,公司擬以 13.99 億收購豐聯酒業,能夠在香型和地理位置形成互補和協同,有助於公司豐富產品種類、優化產品結構、擴大市場銷售規模,升級成為精耕夯實河北市場、有序佈局省外區域的白酒企業,未來業績和市值成長空間巨大;茅臺公告 2018 年銷售計劃量 2.8 萬噸以上,預計實際銷售量要比計劃量高,業績增長繼續看高 25%以上,量價齊升;口子窖減持接近尾聲,股價壓制因素消除,三季報背後顯示基本面增長強勁,後續增長潛力大,看好明年 30%以上增速。

4、大眾品中調味品與乳制品持續發力,行情呈擴大態勢:前期我們重點推薦的調味品,乳制品龍頭,從渠道反饋來看,基本面仍延續向好態勢。上周我們調研涪陵榨菜,公司產品暢銷,費用率下降,預計後續 88g 主力榨菜將逐步更至 80g, 175g 脆口向 150g 發展。除瞭優質龍頭繼續發力以外,基本面或多或少變化的公司也開始明顯走強。其中,安琪酵母最突出,糖蜜成本大概率會繼續下降,疊加提價可能,在收入保持 15-20%左右增速時,明年業績增速有望接近 40%。除此以外,恒順醋業,連續三個季度收入增速持續提升,雖然幅度不大,但是板塊景氣度提升背景下,明年 10 萬度高端產能釋放令人更多期待;光明乳業,國內乳業前三甲,同樣受益行業回暖,收入增速保持高個位數,季度環比略有提升,期待常溫新品上市緩解競品壓力,冷鏈發展助推全國化發展。白雲山,已停牌,涉及重大資產重組,期待外延有所突破。

5、趨勢延續,分化加劇: 繼續重點推薦貴州茅臺,老白幹酒,口子窖,瀘州老窖,五糧液,古井貢酒,伊利股份,涪陵榨菜,中炬高新,安琪酵母, 白雲山, 雙匯發展,海天味業, 山西汾酒,洋河股份等!

6、風險提示:市場走勢帶來的風格影響;由於同期基數、旺季節奏原因,今年三季報可能就是主要公司業績增帝寶產後護理之家|台中產後月子中心速最高點,後面增速回歸穩健。


@@=it.user.name$$

@@=it.publish_time$$

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 @@? it.islive$$

@@=it.content$$

@@??$$

網友提問:@@=it.question$$

老師回復:@@=it.answer$$

@@?$$
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite