201803170041帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

西安知識產權法庭在國際港務區揭牌成立

核心提示: 2月24日下午,西北地區首傢知識產權審判專門機構--—西安知識帝寶產後護理之家|台中月子中心評價產權法庭在西安國際港務區揭牌成立。今後,發生在陜西省轄區內有關專利、技術秘密、涉及馳名商標認定及壟斷糾紛等第一審知識產權民事案件和行政案件都將在這裡開庭審判。




三秦都市報-三秦網訊(記者周婷婷)2月24日下午,西北地區首傢知識產權審判專門機構-- 西安知識產權法庭在西安國際港務區揭牌成立。今後,發生在陜西省轄區內有關專利、技術秘密、涉及馳名商標認定及壟斷糾紛等第一審知識產權民事案件和行政案件都將在這裡開庭審判。

最高人民法院黨組成員、副院長張述元,陜西省委常委、政法委書記杜航偉共同為法庭揭牌。省高級人民法院黨組書記、院長李智主持揭牌儀式。省人民檢察院黨組書記、檢察長楊春雷,省委政法委副書記、秘書長王永明,西安市委副書記、市委政法委書記韓松等領導出席揭牌儀式。

助推國際港務區打造知識產權保護強區

西安知識產權法庭是最高人民法院近日批復設立的知識產權法庭之一。根據最高人民法院批復,西安知識產權法庭為西安市中級人民法院內設專門審判機構,跨區域管轄發生在陜西省轄帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格區內有關專利、技術秘密、計算機軟件、植物新品種、集成電路佈圖設計、涉及馳名商標認定及壟斷糾紛的第一審知識產權民事和行政案件;管轄發生在西安市轄區內除基層人民法院管轄范圍之外的第一審知識產權民事、行政和刑事案件,以及不服西安市轄區內基層人民法院審理的第一審知識產權民事、行政和刑事案件的上訴案件。

西安國際港務區是陜西自貿區的重要片區,西安知識產權法庭落戶園區,圍繞其打造知識產權保護服務體系,將進一步增強知識產權主體培育成效,吸引更多進出口、貿易、科技、互聯網等與商標、專利息息相關的高附加值企業落戶園區,加速推動園區企業創業創新、產業結構調整和轉型升級,必將成為國際港務區推動貿易發展、開展招商引資的有力名片,從而推動陜西、西安與 一帶一路 沿線國傢的深入合作。西安國際港務區將借鑒天津自貿區設立濱海新區知識產權保護服務中心的經驗,圍繞西安知識產權法庭,將西安國際港務區打造成陜西、西安知識產權保護強區。

助力大西安營造更優越的知識產權發展環境

杜航偉在講話中指出,西安知識產權法庭是在新時代設立的新型審判團隊,承擔著全省乃至西北和涉 一帶一路 知識產權司法保護的光榮任務,希望知識產權法庭緊緊圍繞中央和省市決策部署,堅持高起點謀劃、高標準建設、高水平管理,通過高質量、高效率的司法裁判,塑造知識產權司法保護的良好形象,營造公平公正的創新投資發展環境。他要求,西安知識產權法庭作為陜西知識產權司法保護的排頭兵,要不斷加大改革創新力度,充分發揮好司法保護知識產權的主導作用;要堅持嚴格公正司法帝寶產後護理之家|台中月子中心費用,確保每一個案件的處理都能經得起法律和歷史的檢驗;要充分發揮好司法的引領、規范、保障作用,規范和引導技術創新活動,助推創新創新型省份建設;要深入推進司法改革,進一步完善知識產權證據制度、行政和民事交叉案件審理制度,形成符合知識產權審判特點的專門化審理程序和審理規則,推動知識產權專業化審判工作健康發展,努力創造可復制、可推廣的經驗做法;要積極踐行司法為民,堅持人民司法優良傳統,為人民群眾提供優質高效的司法服務,不斷提升群眾滿意度和司法公信力;要加強工作協調配合,建立常態化的溝通交流機制,形成保護創新的合力;要建設過硬法官隊伍,狠抓知識產權審判人才培養,強化職業培訓和崗位練兵,努力建設一支復合型、高素質的知識產權法官隊伍。

李智在主持講話中對最高人民法院的重視關懷,省委、省政府和省委政法委的領導關心,西安市委、市人大、市政府、市政協和省直、市直有關部門的大力幫助,西安市國際港務區黨工委、管委會的全力支持表示感謝。他要求西安市中級帝寶產後護理之家|台中月子中心比較人民法院和西安知識產權法庭法官幹警充分認識成立西安知識產權法庭的重大意義,不忘初心、牢記使命,認真履職、公正司法,立足西安、服務三秦,充分發揮知識產權法庭在保護知識產權、激發創新動力、創造潛力和創業活力方面的獨特作用,為西安國傢中心城市建設和全省經濟社會發展做出新的更大貢獻;希望全省各級法院以此為契機,大力弘揚人民司法優良傳統,持之以恒推進改革創新,為全省創新驅動發展,為推進 一帶一路 建設、決勝全面建成小康社會、譜寫新時代陜西追趕超越新篇章提供更加有力的司法保障和法律服務。

西安市中級人民法院黨組書記、院長李洪濤做瞭表態發言。他說,今後,市法院將以西安知識產權法庭為平臺,充分發揮審判職能,大力推進改革創新,努力探索出一條符合司法規律又獨具特色的知識產權審判道路。西安知識產權審判工作已經進入新時代,市法院將按照省委、市委和上級法院要求,以科學高效的管理機制、清廉務實的司法隊伍、公平公正的司法審判,努力營造更加優越的知識產權發展環境。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite