201803130522帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

“三亞爭取再創兩個5A級景區”新聞廣受市民遊客關註

本報訊(記者?胡擁軍?見習記者?張慧臏)近日,在蜈支洲島杯·2017年三亞十大幸福民生新聞評選網絡投票活動中,“三亞爭取再創兩個5A級景區”新聞成為廣大市民遊客關註的新聞之一,紛紛聚焦三亞5A級景區建設。1月20日,三亞日報記者到景區瞭解情況,傾聽遊客對5A級景區的想法。 ■?遊客稱贊:

景區人性化服務,本土特色體驗感強

“去年看到新聞說天涯海角景區在創建5A級景區,所以這次特地來天涯海角遊玩。”1月20日上午,廣西遊客程女士笑著說,上次來天涯海角時才幾歲,這次來有種故地重遊的親切感。

國傢5A級旅遊景區,是旅遊景區的金字招牌,作為中國旅遊景區最高等級,代表著中國世界級精品的旅遊風景區等級。2017年,在已有南山、大小洞天、蜈支洲島3個5A級景區的基礎上,三亞再次推進天涯海角、西島兩個景區的5A創建工作。據悉,若創建順利,預計兩年內全市5A級景區將達到5傢。

“天涯海角在做好特色和海洋文章上下瞭很大的功夫,積極打造更加貼近遊客遊購娛需求的旅遊產品。”天涯海角遊覽區相關負責人說。

第二次來天涯海角遊玩的黃女士發現,在遊客遇到問題時,在景區隨處可見的導遊、志願者等人員,都能給予及時的幫助。“問他們問題,都很熱情、很貼心,像朋友一樣,感覺心裡暖暖的。”黃女士說,景區的人性化服務,真正讓遊客的度假體驗感增強。

“西島的海水真的非常清澈,關鍵是還可以享受到漁村帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦特色的餐飲、民宿,真的是零距離體驗一把本土文化瞭。”遊客吳女士說。

市旅遊委主任樊木表示,5A級景區要真正發揮5A在旅遊產業發展中的龍頭和支撐帶動作用,推動三亞熱帶濱海特色全域旅遊的發展。他認為,三亞3傢5A級景區的成功創建,不是最終結果,而是起點,必須以更高的標準去提升管理和服務,才能獲得更多遊客市民的認可。

■?景區發力:帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

以“5A”提升軟硬件建設,促旅遊產業轉型升級

全力以赴推進景區創建5A工作,要以創建5A級景區為抓手,帶動景區軟硬件建設各方面的提升,推動景區經營發展、項目建設再上一個臺階。天涯海角遊覽區負責人表示,多年來,天涯海角遊覽區一直朝著創5A級景區的目標前進。

“2017年3月,天涯海角遊覽區正式啟動創建5A級景區工作。按照5A級景區的創建標準,堅持生態、提質、升級、增效的原則,對大門區域、遊客中心進行改擴建,加快推進遊客服務中心和景區大門區域服務設施達標的改造提升。同時開展‘廁所革命’,加快智慧化景區建設工程。”該負責人介紹。

而與天涯海角遊覽區爭創5A級的西島旅遊區也在著力打造文化性和特色性,將5A準則以及服務宗旨貫穿其中。“我們正努力將西島社區3個村莊建設成為具有獨特風情和產業支撐的‘美麗漁村’,進一步促進西島旅遊區與西島社區融合式發展,讓社區居民嘗到實實在在的發展果實。”西島旅遊區相關人士說。

2017年,農業部公佈瞭2017年休閑漁業品牌創建主體認定名單,三亞市西島獲評中國最美漁村。這意味著擁帝寶產後護理之家|台中月子中心比較有著400多年的“美麗漁村”歷史,將被深度挖掘,西島文化的歷史內涵和時代意義從此和世界接軌。

值得一提的是,2017年12月28日,緊鎖瞭西島景區和漁村之間近20年的大門緩緩打開,西島漁村從此正式向遊客敞開帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中月子中心收費懷抱。


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite