201803130521帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

熱身

原標題:熱身-新帥首秀遭慘敗 中國女足全場被動0-3澳洲

【導讀】中國女足與澳大利亞女足的熱身賽,在墨爾本阿米公園球場進行。新帥埃約爾松執教中國女足的首場比賽,遭遇0-3的慘敗。中國女足全場被動挨打,僅有1腳遠射。第23分鐘,克爾率先破門;第53分鐘,佈特吊射得手;第64分鐘,克爾梅開二度。11月26日,中國女足將與澳大利亞進行第2場熱身賽。



熱身-新帥首秀遭慘敗 中國女足全場被動0-3澳洲

日前中國女足做出重大調整,球隊一分為二,分別組建瞭紅隊和黃隊,其中紅隊作為主力隊伍,將代表國傢參加各類國際賽事。原中國女足主帥佈魯諾下課,冰島籍教練埃約爾松成為紅隊新帥。按照計劃,中國女足紅隊將在11月底前往澳大利亞進行2場熱身賽。根據FIFA官方統計,中國女足與澳大利亞女足國際A級賽交鋒38次,中國女足19勝10平9負。

【精彩瞬間】

比賽開始後,中國女足被澳大利亞壓制,場面十分被動,但主隊也沒有獲得很好的射門機會。

第23分鐘,久攻不下的澳大利亞利用一次定位球機會打破僵局。埃格蒙德左路角球傳中,中國女足盯人不緊,克爾後排前插甩開李丹陽的防守,馬君門前也沒未能阻擋住克爾的前插,後者後點利用身體優勢高高躍起頭球破門,中國女足0-1落後!

此後,佈特和福爾德先後在禁區內完成一腳抽射和頭球攻門,但都沒有打在球門范圍之內。上半場45分鐘,中國女足射門數是尷尬的0!

第49分鐘,中國女足險些再次丟分。福爾德中路送出身後球,中國女足防線再次出現漏洞,克爾殺入禁區形成單刀赴會之勢,在禁區左側面對趙麗娜一腳抽射偏出球門。

第53分鐘,中國女足再丟一球。福爾德禁區左側倒三角回敲,中國女足禁區前沿保護不力,佈特弧頂左側稍做調整後起腳射門,球打在防守隊員身上後變線,趙麗娜措手不及,球直接吊入球門,中國女足0-2落後!

第59分鐘,澳大利亞在佈特進球相似的位置獲得任意球機會,肯尼迪主罰,球繞過人墻飛向球門左下角,趙麗娜做出精彩撲救,將球撲出底線。

第64分鐘,中國女足再次暴露出禁區前沿保護不力的弊端,丟掉第3球。洛佳索發出前場左側界外球,中國女足禁區線前沿一片空曠地帶,克爾極為輕松的調整,在弧頂前沿轟出一記世界波,球直飛球門右上角,趙麗娜無可奈何,中國女足0-3落後!

第67分鐘,任桂辛前場左路突施冷箭,可惜球沒有打在球門范圍,這是中國女足唯一一次射門!

補時第2分鐘,薛嬌左路送出高質量傳中,李影門前高高躍起,力壓防守隊員頭球攻門,球在飛入球門的一瞬間被替補門將坎貝爾單掌托出橫梁。這是中國女足全場最有威脅的一次射門。1分鐘後,韓鵬力壓戰術角球,在前場右路打出一腳遠射,可惜沒有打上力量。此役,中國女足全場僅有3次射門,而且都是在下半場完成。

【雙方陣容帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢

中國女足出場名單(4231):1-趙麗娜;2-劉杉杉(76’13-薛嬌)、5-吳海燕、32-馬君、33-李丹陽;23-任桂辛(82’12-李影)、20-張睿;21-許燕露(76’17-韓鵬)、7-王霜、9-唐佳帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格麗(61’36-宋端);11-王珊珊;

未上場替補:4-高晨、6-李冬娜、8-婁佳惠、10-姚凌薇、16-楊莉娜、18-畢曉琳、22-李雪彥、28-陸菲菲

澳大利亞出場名單(4141):18-阿諾德(82’12-坎貝爾);14-肯尼迪(46’6-洛佳索)、7-凱特利、4-波爾金霍恩、16-拉索;10-埃格蒙德;9-福爾德、19-戈裡、13-佈特(67’17-西蒙)、11-德范娜(86’22-克拉默);20-克爾(86’23-海曼);

未上場替補:1-威廉斯、2-哈裡森、5-阿勒維、8-奈特、21-卡彭特返回搜帝寶產後護理之家|台中產後月子中心狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite