201802220216帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

baby為何愛黃曉明?這個喝水的細節說明一切 網友:肚子是松緊的

baby為何愛黃曉明?這個喝水的細節說明一切 網友:肚子是松緊的

2017-08-08 10:16:00 來源: 鳳凰娛樂 作者:


前天播出的中餐廳大傢看瞭沒?這一期的黃曉明完全承包瞭小編一個禮拜的笑點,簡直是蠢萌大漢的教科書級標桿,原以為baby是愛他的霸道總裁和有錢任性,結果看完這期節目,小編發現自己錯瞭……

上一期節目裡,啃西瓜皮的黃曉明讓不少網友發現黃曉明節儉的一面,這一期黃曉明更是把節約做到瞭令人發指的地步,整期節目都與“喝水”結下瞭不解之緣。

店裡的生意火爆,水杯告急不夠用瞭,黃曉明緊急把自己那杯蜂蜜檸檬水騰出來給客人用。

正常來講,把杯子裡的水趕快倒掉洗一下就可以瞭,然而我們節約至上的耿直黃曉明選擇一飲而盡,就這樣在鏡頭前把一整杯水幹瞭……

好容易送走瞭一波客人,在店裡整理的曉明同學又發現瞭客人倒剩下的半瓶蘇打水,於是看著剩的東西就渾身不舒服的黃曉明再一次地拿起它一飲而盡……

來我們動圖感受一波,真的是大口大口的喝。

現在黃曉明的肚子裡已經有一杯蜂蜜檸檬帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦水+半瓶蘇打水瞭。

你以為節約明的步伐就此停止瞭嗎?不,蘇打水下肚沒多久,亮大廚發現瞭還沒喝的滿滿一桶的牛奶,不喝,可能就會放壞。

那喝吧!省錢明和張亮兩個人開始瓜分這桶汽油桶一樣大的帝寶產後護理之家|台中月子中心牛奶。

最可怕的是黃曉明這時說瞭一句:“咱們倆幹瞭吧”。

黃曉明你的胃是無底洞做的嗎……

於是咕嘟咕嘟咕嘟……一大杯牛奶瞬間見底,小編看黃曉明連幹三杯不同的飲料,已經看飽瞭……

接下來最搞笑的是,這一天喝瞭太多東西的曉明同學,華麗麗的壞肚子瞭233333。

錄真人秀錄到壞肚子的明星,小編我還真是第一次見……

話說這種“扔瞭浪費可惜,那就趕緊喝掉”的想法真的是樸實得可愛,想想和我們自己的爸爸媽媽還真有點像。本以為有錢任性的黃曉明居然是個這麼節儉的人,除瞭如此可愛地奉行節約,更多的小細節讓小編覺得黃曉明就是一個接地氣的蠢萌大漢。

蠢萌大帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格漢part1:耿直一根筋

客人點瞭椰汁,不會開椰子的黃曉明抱起椰子拿到後廚就開始用菜刀砍。

趙薇告訴他椰子上面有個洞,用筷子戳一戳就能搞定。

於是耿直的曉明不假思索,開始用筷子瘋狂地戳椰子:

發現筷子不好使,又換瞭菜刀砍,結果發現椰子左一層又一層,不破椰子誓不罷休。

並且一直對椰子上沒有洞這件事抱有執念……

哈哈哈曉明哥你這麼蠢萌baby知道嗎?

蠢萌大漢part 2:誇兩句就樂上天

本來一直想說服趙薇刷碗的黃曉明,在聽到趙薇誇他帥之後,完全忘記瞭初衷,樂顛顛的就去幹起瞭刷碗的活。

還美滋滋的碎碎念:“我的天那,她居然誇我帥瞭,二十多年瞭頭一次聽她這麼說”。

我的天哪黃曉明,你也太好哄瞭吧,誇你兩句你就把活都攬下瞭,智商直線下降為負數啊……

然而蠢萌大漢也有柔情的時刻,在面對小朋友時說話的語氣也會立即變得溫柔,輕聲細語,和藹可親。

在提到baby的時候,也會動情地眼含淚光:“我老婆生孩子的時候,我都想替她生”、“太不容易瞭”。

什麼霸道總裁,什麼浪漫情節,黃曉明隻是一個耿直蠢萌的標準山東大漢,有一根筋的時候、有傻乎乎的時候,有勤儉節約的時候,也有面對自己愛的人,滿腔柔情的時候。

我好像明白,為什麼baby會愛上黃曉明瞭。


8月7日,國民弟弟吳磊現身北京一所兒童醫療救治康復機構,和周迅一起看望那裡的孩子們。最近,聽聞其中一位小朋友已被美國愛心傢庭收養並即將前往美國進行治療,吳磊特意前去探望並送上臨別禮物。[詳細]

08-08 10-08鳳凰網娛樂


伊能靜自從女兒小米粒出生,就不時的在微博分享小米粒的生活日常。8月7日,伊能靜通過微博回嗆網友,稱每個孩子都是經過歷劫轉世,化為人皆屬不易,眾生帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格都該是佛,慈恩悲憫。[詳細]

08-08 10-帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心08鳳凰網娛樂


伊能靜自從女兒小米粒出生,就時不時的在微博分享小米粒的生活日常,呆萌的樣子十分的可愛。” 並上傳網友罵女兒的留言截圖,稱小米粒不好看,伊能靜太作,這麼醜的孩子貼門上可以辟邪等等惡毒的話語。[詳細]

08-08 10-08鳳凰網娛樂


近日,孫紅雷和妻子王駿迪前往酒店附近的露天餐廳吃飯。不斷刷新自我時尚新高度的孫紅雷,此次出行僅用一副酷帥的墨鏡單品,為自己的魅力增值不少,全程看上去面無表情的他,大概是該餐廳開業以來氣場最足的客人之一瞭。[詳細]

08-08 10-08鳳凰網娛樂
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite