201802011918台中產後護理之家 媽咪必看~台中產後護理之家介紹

一生之愛 誠信之選 百合網亮相青年誠信建設博覽會

原標題:一生之愛 誠信之選 百合網亮相青年誠信建設博覽會



2017年12月8日至10日由共青團中央、國傢發展改革委、中國人民銀行聯合主辦的2017年“誠信點亮中國”全國總結活動暨首屆青年誠信建設博覽會(後台中產後護理之家簡稱“信博會”)在北京國傢會議中心隆重舉行。百合網作為婚戀行業誠信建設的先行者亮相信博會。在會上,百合網展示瞭多項婚戀產品的誠信成果,讓媒體、消費者切身感受到建構在高科技、大數據基礎上的互聯網婚戀如何提供安全、高效以及誠信的服務。







(配圖:展位照片)



展會當天,台中產後照護介紹到場來賓驚喜的發現,一向以親和、專業形象示人的百合網平添瞭幾分科技感與時尚感。走近百合網的展位,簽到區一排閃亮的IPAD構成的服務應用區人頭攢動,大傢被實人認證技術所吸引,紛紛進行體驗。LED主舞臺區大屏幕正在循環播放百合網品牌的相關資訊,包括百合網發展歷程,百合網婚禮業務、百合網品牌升級等,促使受眾增加對百合網的品牌認知度。



在展位一隅,百合網工作人員正在綠樹構成的形象墻邊熱情講解著百合網的發展,成長,技術,大事件等內容,同時邀請來賓在誠信交友倡議書的位置上簽署自己的姓名,共建誠信交友的良好環境。

台中產後之家介紹





(配圖:展位照片)



對待交友要誠信,對待情感更要誠信。整個展區另一個人氣區域就是情感業務的交流區。在這,百合網愛情專傢與來賓暢聊在一段情感中,可能遇到的誠信問題。



伴隨著網絡社交的發展,用戶身份的真實性越來越受到關註,審核制度也日趨嚴厲。作為擁有超過1.2億註冊用戶的百合網,每天需要處理海量的新增註冊用戶和在線互動信息。為瞭搭建一個真實、可信、高效的婚戀交友平臺,更好地保障用戶權益,多年來,百合網不斷挑戰自己,升級產品技術,從實名認證的先行者做起,後來依次引入手機認證、芝麻認證、職業認證,盡可能地將用戶的真實狀態刻畫出來,夯實婚戀服務的基礎。

台中坐月子費用

本次亮相信博會的實人認證技術,就是百合網在客戶端成功上線的新技術。而這項認證工作的正式啟動,實現瞭互聯網婚戀交友行業從“實名認證”到“實人認證”的技術飛躍。



“我們要通過技術手段的不斷升級告訴消費者,網絡婚戀交友虛擬卻不飄渺,”在接受采訪時,百合網相關負責人表示,“目前中國正在加緊建設誠信社會,企業有義務做好各自場景下的信用生態建設,而婚戀場景的信用生態建設是百合網一直緊抓不懈的。這有利於營造弘揚誠信的社會氛圍,助力社會信用體系建設,這既是企業良性發展的需要又是社會責任感的體現台中產後月子中心。”
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite