201801101804台中月子中心價格 尋找台中月子中心親子房的產後護理之家~

“四爺”反對激情戲?劉詩詩自己就不想拍(組圖)

女報記者 賀劍 發自上海
《羋月傳》之後,又一部根據歷史上著名女性人物經歷改編的古裝傳奇勵志大劇《女醫明妃傳》將與觀眾見面。該劇於2月13日在東方衛視開播,“氣質小花”劉詩詩出演女國醫譚允賢。1月20日,一身淺灰色毛衫裙的劉詩詩坐在記者面前,溫婉可人。雖然演古裝劇不是第一次瞭,但演這種根據真實人物故事改編的戲,劉詩詩坦言還是第一次,壓力很大,回憶起一些醫學問題,她不好意思地大笑:“別說瞭,心虛。” 拍戲靠吃零食減壓

《女醫明妃傳》的女主角譚允賢在歷史上真實存在過,她是中國古代4位女名醫之一,不僅打破瞭當時的性別歧視,成為一代女國醫,還寫就瞭寶貴的中醫學案例《女醫雜言》。這對於之前出演過多部虛構古裝劇的劉詩詩來說,壓力特別大,“這個題材是全新的,經常看著看著劇本就睡著瞭。”為瞭緩解壓力,她準備瞭很多零食,“我想吃的時候就可以拿到,這樣才有安全感。而且多餐少食,這樣比較有利於保持身材。”

說起女醫題材,很多人自然會想起幾年前風靡全國的韓劇《大長今》。劉詩詩自己也很喜歡《大長今》,“我以前追過這部戲,但我們這部戲和《大長今》的人物和故事是完全不同的,沒有什麼類似點。”不過,由於拍完時間太長瞭,劉詩詩坦言說很多細節自己都忘瞭,連一個穴位都沒記住,對於其中的藥膳、藥妝等,“我也想和大傢一起追一下,裡面的藥妝其實都很實用,女性觀眾可以學一學,好好保養。”不介意成為“瑪麗蘇”

一個傳奇女性,總要有兩段以上的感情來成就。這個定律在《女醫明妃傳》裡也不列外。和劉詩詩演對手戲的是“老幹部”代表霍建華、“民國初戀”黃軒,分別飾演深情叛逆的明英宗朱祁鎮和溫婉隱忍的明代宗朱祁鈺。劉詩詩對和這兩個角色的感情分得很清楚,“雖說是兩條感情線,但一個是純粹的愛情,另一個是從友情升華到刻骨銘心的親情。”

說到和這兩位男神的合作,劉詩詩對他倆都是贊賞有加:“我和華叔太熟瞭嘛,第四次合作瞭,大傢拍戲和聊天,都更隨意,他比以前更活潑瞭;而黃軒能很快掌握古裝戲的節奏,蠻厲害的。”
台中產後照護

能夠讓兩個男人為之傾倒而又全身而退,譚允賢這一角色很容易會被歸為“瑪麗蘇”類型,劉詩詩對此並不在意,“如果有人說這個角色是‘瑪麗蘇’,我覺得也無所謂,能做到這一點也很不容易的。”結婚一周年卻無時間慶祝

1月20日是劉詩詩和吳奇隆結婚一周年紀念日,當記者問起兩人會有什麼安排時,劉詩詩輕輕嘆瞭口氣:“我們哪有時間!這次是我們倆一起飛過來的,他在上海也有工作,能這樣在一起已經很不容易瞭。晚上做完新聞發佈會,還要飛回去繼續拍戲。”

紀念日沒有特殊安排,那被媒體念念不忘的婚禮準備的如何瞭?說起這個,一直比較平靜的劉詩詩露出甜蜜笑容:“婚禮全都交給他去辦啦,細節他會和我商量,而我就等著驚喜瞭!”到底到瞭哪個節點,劉詩詩笑而不答:“就不告訴你!”
台中產後月子




身為明星夫妻,劉詩詩和吳奇隆很多時候聚少離多,為能有更多時間交流,兩人會把工作或多或少地安排在一起,“稍微有點私心。”劉詩詩說,兩人更多的是在事業上互相支持,“他探班的時候,會和我一起演,也會給我的表演提出一些建議。而他現在的事業不光是演戲,還會忙很多東西,我都很支持。”劉詩詩說到這些事,一臉的認真。說起和丈夫的再度合作,劉詩詩好像是第一次考慮:“我還真沒想過,這得看劇本吧!”

現在很多明星會對伴侶有不讓演吻戲、激情戲的限制,不過劉詩詩和吳奇隆不會,“我們是演員,都很理解的。”反倒是劉詩詩對自己會有要求,“我是個慢熱型的人,很難接受尺度太大的戲。”結婚一年瞭,劉詩詩對於生兒育女的態度是順其自然,“我不擔心生孩子會耽誤台中月子中心餐點演藝工作,隻要有瞭,我就會要。”

本文來源:舜網-都市女報

責任編輯:黃台中產後護理機構推薦歡_NN1650

台中月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite