201801041013台中產後照護推薦 【部落客推薦】台中產後護理就找專業的產後護理之家~帝寶

日本企業再陷造假醜台中產後護理機構聞 涉及13傢輪胎廠 你還在推崇日本制造嗎?

近日,日本東麗株式會社發佈消息稱,其子公台中產後照護推薦司東麗HC(Toray hybrid code)株式會社(愛知縣西尾市)篡改瞭輪胎補強劑等產品的質量數據。此次造假事件波及輪胎制造商等13個公司,造假行為達14


近日,日本東麗株式會社發佈消息稱,其子公司東麗HC(Toray hybrid code)株式會社(愛知縣西尾市)篡改瞭輪胎補強劑等產品的質量數據。此次造假事件波及輪胎制造商等13個公司,造假行為達149件。具體涉及哪些輪胎廠,截止發稿前日本東麗株式會社並沒有公佈。

在2008年4月至2016年7月期間,該公司將不符合合同標準的產品數據篡改後供貨,使之符合客戶要求,據東麗公司表示,涉及的產品主要是供汽車輪胎、導管和皮帶使用的纖維增強材料,共計約400噸。東麗株式會社的社長日覺昭廣稱,若沒有發生神戶制鋼所數據造假事件的話,我不打算公佈。

最近日本制造醜聞頻出!

高田氣囊醜聞!

神戶制鋼造假!

三菱電線工業、三菱伸銅和三菱鋁台中高級月子中心業造假台中月子中心

日本東麗株式會社輪胎補強劑造假!

普利司通輪胎在中國大規模召回輪胎!

......

日本頻繁的造假醜聞不能讓我們不想號稱精細嚴謹的“日本制造”精神還有多少?你還在推崇“日本制造”嗎?

1、普利司通(中國)大規模召回

11月16日,來自日本的輪胎企業普利司通向國傢質檢總局備案瞭召回計劃,將要在中國主動召回普利司通旗下品牌耐馳客部分規格的輪胎。據瞭解,召回時間為:2017年11月16日起,數量合計225511條。

召回原因是:因生產過程中的問題,可能存在強度不足。特別是在低氣壓等情況下持續使用,輪胎發生過度變形的情況下,輪胎內部的胎體簾佈的局部可能斷裂,嚴重時可能造成輪胎漏氣,存在安全隱患。

點擊鏈接查看:普利司通(中國)大范圍召回問題輪胎 馬上開始!

2、神戶制鋼造假 ?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中產後護理介紹婕岸鄠砥嚬?br/>
近日,世界500強企業之一的日本神戶制鋼也是爆出問題產品不達標,卻在出廠前被篡改數據的醜聞。

1905年成立的神戶制鋼所(Kobe Steel)。是日本第三大鋼鐵企業。幾十年來,日本的汽車、新幹線、輪船、飛機上都在使用神戶制鋼所提供的原材料,絕對算得上日本經濟的隱形支柱。但是近日,神戶制鋼(KOBELCO)發佈消息稱,公司曾有組織地篡改部分鋁制品的強度等性能數據並進行供貨,部分違規行為從10年前就已經開始,包括2016年9月至2017年8月期間約4%的鋁及銅產品,涉及約200名客戶,其中大部分為汽車用戶,包括豐田、日產、馬自達、斯巴魯、三菱等車企均“中槍”。

(責編:百年燈廠)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite