201801041011台中產後月子 台中產後護理介紹分享~坐月子必看

反轉!趙薇老公委屈想翻盤,被套死的股民上哪喊冤去?

原標題:反轉!趙薇老公委屈想翻盤,被套死的股民上哪喊冤去?

台中產後月子

導讀:在收到中國證監會的處罰告知書後,趙薇的丈夫黃有龍已開始行動,打算向證監會提交陳述和申辯意見,並要求舉行聽證會。

不服,委屈,想翻盤!

趙薇夫婦因高杠桿的收購被罰60萬,禁入證券市場5年。讓人意外的是,在大批網友炮轟處罰過輕時,趙薇老公黃有龍卻對行政機關的處罰有異議,覺得委屈開始“喊冤”瞭。

黃有龍現在想申訴,顯然是覺得這事沒那麼嚴重:我想買,後來想買少點,最後不想買瞭。我想借錢,他們不借。乍一聽好像也並沒有錯?

台中做月子中心

黃有龍到底有沒有錯?顯然,趙薇夫婦高杠桿收購,再因其名人效應等因素疊加,已嚴重誤導市場及投資者,這一點確實毋庸置疑的。至於這個問題的最終結果還是等證監會復核結果吧!

小燕子台中月子會所趙薇是如何人設崩塌的?

曾有“女版巴菲特”之稱,想用6000萬撬動30億,把收購數量從30%股權縮減到5%,最後全部放棄一走瞭之,杠桿比例高達51 倍。雖然收購失敗,但趙薇近乎全身而退,因這場收購大戲介入萬傢文化的投資者卻損失慘重。

因趙薇聲稱接手控股權,萬傢文化(現名祥源文化)股價大幅拉升最高至25元,後因收購事項變動股價一瀉千裡,截至2017年11月13日收盤,最新股價為9.48元,股價下跌瞭62%,市值直接蒸發至少60億!



雖然這個判決已經是頂格處罰瞭,但對趙薇夫婦而言,根本不痛不癢。60萬罰款是微不足道的事,5年台中產後護理中心禁入證券市場也不會對他們以後的資本運作帶來太大阻礙。證券市場禁入並不限制他們在二級市場的股票買賣,換個馬甲依然可以在資本市場繼續玩下去。隻是苦瞭被套的股民們。

別讓小燕子趙薇跑瞭!

浙江裕豐律師事務所厲健律師表示,祥源文化投資者索賠全面啟動,趙薇夫婦或面臨投資者索賠。

根據司法解釋,初步確定索賠條件:在2017年1月12日至2017年3月31日(含當日)期間買入祥源文化股票(原:萬傢文化,600576),並在2017年4月1日後賣出或繼續持有股票的受損投資者,可以起訴索賠,最終索賠條件以法院認定為準。

投資者首先到開戶的證券公司營業部將自己全部的萬傢文化股票對賬單打印出來蓋章,然後聯系律師做起訴狀、證據等準備工作,待正式處罰下達後起訴到法院立案。關於可能給予投資者的賠償計算標準,大致可以分為兩種類型:

1、如果投資者在2017年1月12日至3月31日期間買入萬傢文化至今未賣出,則賠償買入價與11.35元之間的差價,同時還可以要求索賠對應的傭金、利息和印花稅損失。

2、如果投資者在2017年4月1日之後賣出瞭萬傢文化,原則上按照買入價與賣出價的差價計算本金損失,但未全部賣出或者賣出後又有買入等各台中產後之家介紹種情況下,損失計算就相對比較復雜。

資本市場不允許大鱷呼風喚雨,對散戶扒皮吸血。金融安全關系到國傢安全,鉆空子終歸要挨板子,興風作浪的金融大鱷更是如此!



趙薇已不再是當年那個小燕子瞭,她是股市裡“一匹貪得無厭的狼”!對於此次趙薇夫婦被罰,上訴“喊冤”,你怎麼看?歡迎大傢通過文末留言評論發表你的高見!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite