201801041011台中產後護理之家推薦 台中月子會所有哪些呢?優質評比~

河北秋冬季台中月子中心月子餐治霾已查辦違法案件1368起,移送公安79人



日前,河北省委辦公廳、省政府辦公廳印發《關於全省秋冬季大氣污染綜合治理攻堅行動兩輪專項督察和執法檢查情況的通報》。今年9月以來,按照省委、省政府部署和要求,河北省成立瞭6個專項督察組和314個執法檢查組,對各地秋冬季大氣污染綜合治理攻堅行動開展情況進行瞭專項督察和執法檢查,前兩輪共檢查市、縣(市、區)有關部門1386個、企業(點位)46623個,發現涉氣問題11517個,查辦違法案件1368起,給予黨紀政紀處分81人,移送公安機關79人。
專項督察中,河北省以環保部強化督查交辦問題整改、“1+18”重點任務進展等為重點,督政與督企相結合,實現瞭城鄉督察全覆蓋、傳輸通道城市與非傳輸通道城市無盲區。
邊督察邊問責。兩輪專項督察共約談井陘縣、正定縣、趙縣、石傢莊市藁城區、石傢莊市欒城區、無極縣、蔚縣、青龍滿族自治縣、臨西縣、臨城縣、寧晉縣、武安市、成安縣等13個縣(市、區)主要負責人。對環保部強化督查交辦問題整改滯後的平山縣、唐山市路南區、唐山市蘆臺經濟開發區、玉田縣、三河市、黃驊市、泊頭市、武強縣等啟動問責。
專項督察和執法檢查中,發現各地大氣污染綜合治理存在一些突出問題。
各地不同程度存在燃煤小鍋爐淘汰和“散亂污”企業整治不徹底、揚塵管控不到位等問題,個別地方甚至虛報瞞報。高邑縣、豐寧滿族自治縣、保定白溝新城燃煤小鍋爐淘汰不到位,圍場滿族蒙古族自治縣、承德市雙橋區部分工地未落實“六個百分之百”,永清縣、秦皇島市海港區、青縣工業企業料堆揚塵治理不到位,灤縣、南宮市部分區域露天焚燒秸稈和垃圾問題突出,石傢莊、保定、衡水市列入年度計劃的重污染企業搬遷進度不快,遷西縣、昌黎縣煤質抽檢進展緩慢,平山縣、文安縣、孟村回族自治縣、臨城縣、武安市等34個縣(市、區)存在虛報問題。
部分企業治污設施不全,違法問題突出。執法檢查發現的6220個問題中,無治污設施、治污設施不正常運行問題共2536個,占40.8%。邢臺鋼鐵有限公司、河北敬業鋼鐵有限公司、宣化鋼鐵集團有限公司、河北文豐鋼鐵有限公司、河北榮信鋼鐵有限公司、河北興華鋼鐵有限公司等51傢大中型鋼鐵企業及部分省屬大型企業存在嚴重環境違法問題。沙河市正在生產的25條玻璃生產線違規建設、批建不符。石傢莊市井陘礦區新晶焦化、新世紀煤化實業集團等4傢公司涉嫌數據造假。黃驊市宏泰專用汽車公司、鹽山縣華煜工貿有限公司對環保部門責令改正違法行為決定書視而不見、頂風作案。張傢口市橋西區、固安縣、香河縣部分企業無組織排放管控不到位,定州市、易縣、定興縣存在拒絕檢查、阻礙督察行為。
一些地方黨政負責同志和責任部門對狠抓大氣污染綜合治理工作重視不夠。環保部領導在暗查暗訪時發現靈壽縣委存在問題較多,並提出瞭嚴肅批評。
通報要求,各地各有關部門要把大氣污染綜合治理擺在更加突出的位置,解決“上熱下冷”“政熱企冷”和“最後一公裡”問題,堅決打贏藍天保衛戰。
要實行目標倒逼機制。石傢莊、保定、邢臺、邯鄲、唐山、衡水等空氣質量排名全國74個重點城市後10位的城市,要制定退出方案。石傢莊市要走在前、作表率,盡快改善空氣環境質量。各地要開展拉網式、地毯式大排查,保持環境督察高壓態勢。
要充分發揮考核指揮棒作用,對空氣質量不達標、持續惡化、工作落實不力、環境問題突出、全省排名靠後的縣(市、區)進行公開約談並追究相關責任人的責任,連續3次被約談的對黨政主要負責人啟動問責程序。台中月子中心評鑑
(原標題《省委辦公廳、省政府辦公廳通報全省秋冬季大氣污染綜合治理攻堅行動兩輪專項督察和執法檢查情況 查辦違法案件1368起 79人被移送公安機關》 來源:河北新聞網 記者 段麗茜)


(原標題:河北秋冬季治霾已查辦違法案件1368起,移送公安79人)

台中月子中心價錢台中高級月子中心>台中月子會所
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite