201801020212台中產後護理之家推薦 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

趙麗穎叫他台中月子中心收費為哥,章子怡看到他兩眼發光?

原標題:趙麗穎叫他為哥,章子怡看到他兩眼發光?

《演員的誕生》自播出以來熱度就居高不下,雖然說有很多的槽點,但還是不負大傢的期望發現瞭一些埋沒的好演員。

例如上一期和尹正對決的周一圍。



從章子怡全程的微笑迷妹臉就大概知道這是一位多麼厲害的演員瞭。



章子怡說:一開始不認識周一圍,《繡春刀》也是沖著張震去看的,沒想到卻被周一圍飾演的丁修圈瞭粉。



此外,章子怡還不斷誇獎周一圍好厲害,是一個爆發力和張力特別強的演員,在她認識的演員中,演技可以排到前三名。





最後周一圍選擇和章子怡PK時,章子怡更是表示:“遇到旗鼓相當的對手不容易,所以要好好享受”。



節目播出後,舒淇也發微博表示被周一圍圈粉瞭。



憑演技迷住章子怡舒淇兩大女神,不由得讓人對周一圍多瞭幾分好奇。



周一圍畢業於北京電影學院表演系,2004年因在海巖劇《深牢大獄》中飾演男一號劉川而被觀眾熟識 。



海巖劇捧出瞭無數明星:孫儷、陳坤、陸毅、佟大為、印小天……可是當周一圍出演海巖劇男一時,海巖劇已經江河日下台中產後護理,再無往日風光。



2006年,與趙薇共同主演情感劇《謝謝你曾經愛過我》,趙薇國民度高、自帶流量,有她擔任女主的電視劇可謂頂級配置,但周一圍沒紅。



2009年4月,周一圍與殷桃聯袂主演清宮戲《蒼穹之昴》,周一圍在劇中飾演人格完美的梁文秀。



這部根據日本作傢淺田次郎原著改編的清末大劇,是少有的有質感的歷史劇,立意高、氣質佳,至今被我視為導演汪俊的代表作。然而先被雪藏,後來草草播放,看過的人,依然寥寥。



插播一句,不過當時還是配角的趙麗穎如今卻成為瞭收視女王。



但是因為這部劇,她和周一圍結交瞭很深的友情,並一直稱周一圍為大哥。





接下來的幾年間,周一圍的劇也在不斷的出,可是他依舊默默默無聞。

2014年到瞭《紅色》和《繡春刀》之後,他才開始吸引大量目光。可惜這兩部都是口碑極佳,收視率和票房卻並不理想。



台中月子中心評價

這之後,本以為周一圍會迎來人氣在量變後的質變,結果是坎坷繼續。《少林問道》這樣上下都認真的好劇卻隻能在地面頻道播出,今年才上瞭央視。



其實影響周一圍星途的除瞭運氣之外,可能還有性格。

周一圍很低調,他曾說:“我不喜歡將自己的私生活曝光在公眾面前,更喜歡躲在暗處觀察別人,我需要一種神秘感,這種神秘感對於我以及我拍戲都是好的,就算是日後結婚生子,都不希望公眾關註,甚至都不會公開。”



因為這樣的性格,他和浙江衛視前主持人朱丹的感情一直很低調,很少被拍到秀恩愛的畫面。



前段時間朱丹為周一圍生下瞭一個女兒,周一圍隻在微博發瞭個壞笑來表示自己的興奮之情。





趙麗穎也留言恭喜瞭“大哥”。

台中頂級月子中心

《演員的誕生》播出後,朱丹在微博為周一圍打call,看來她對老公的演技是深深的崇拜吶~



好演員終究不會被埋沒,希望像周一圍一樣的好演員都能台中產後照護夠紅起來~



也希望小花小鮮肉們能像演技派學習,為觀眾帶來更好的作品~返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite