201801020212台中產後之家 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

鳳凰古城取消收取148元門票 此前已收費3年





鳳凰古城取消收取148元

原標題:鳳凰古城取消收取148元門票

備受外界關註的鳳凰古城門票是否取消今日終於落子敲定,自2016年4月10日起,鳳凰古城捆綁式一票制門票將取消,恢復至2013年4月10日前的運營模式,遊客逛鳳凰古城可以節省148元。

3月28日,《每日經濟新聞》記者獨傢從鳳凰縣人民政府獲得瞭《鳳凰縣人民政府關暫停景區驗票保留景點驗票方式的函》,該函發給鳳凰縣台中月子中心推薦古城文化旅遊投資股份有限公司、啟盛(鳳凰)旅遊有限公司和鳳凰縣城鄉旅遊有限公司。

函件稱,根據《鳳凰縣景區整合經營協議》約定,三年即將到期,鳳凰旅遊整合經營主體幾經磋商仍無法達成合作協議。為維護社會穩定,充分考慮各方利益,經2016年3月27日鳳凰縣第十六屆人民政府第四十三次常務會議和中共鳳凰縣第十一屆委員會2016年第六次常委(擴大)會議研究,決定自2016年4月10日起,暫停景區驗票,保留景點驗票方式。收函後,請你們及時做好相關工作(南華山神鳳文化景區作為單一景點自行售票驗票),確保社會大局穩定和正常的旅遊市場秩序。

這意味著,自今年4月10日起,進台中產後之家鳳凰古城旅遊的遊客不用再購買148元的捆綁式大門票,隻需要在逛小景點時購買相應的門票。


今年“十一”黃金周,湖南鳳台中坐月子中心價格表凰縣萬名幹部職工放棄休假,在縣城區各個地段負責及時疏散、分流遊客,協調處理各類旅遊突發事件,全力為遊客提供幫助和服務。


得益於“十一”黃金周和中秋節,每逢10月各地旅遊業的業績發展可謂是風生水起,但是黃金周景區“人氣爆棚”的同時,各種不規范經營的亂象也就會頻頻出現。位於湖南湘西的熱門旅遊地--鳳凰古城這幾天遊人如織,黃金周首日,就創下瞭接待遊客7.39萬人次的紀錄,目前遊客的數量還在持續升高,但不少遊客發現,在鳳凰古城周邊打車,不僅打車不打表“沒商量”,的士司機還會理直氣壯的告訴你說“黃金周都不打表台中產後照護推薦”。


中秋小長假、十一長假即將來臨,不少人在計劃行程時,國內不少景區傳出漲價的消息。中國旅遊景區協會近日發出倡議,號召全國各類旅遊景區共同抑制門票價格上漲勢頭,倡導5A、4A級景區帶頭不上漲門票價格。

台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite