201801010135台中產後護理之家 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

99%的用戶都因為這個功能台中五星級月子中心台中產後護理介紹誤會瞭iPhone X

搭上瞭全面屏的潮流,iPhoneX一舉成為十年來最貴的iPhone。其頗具未來感的造型也讓許多消費者在剛上市時哪怕頂著萬元高價也忍不住買買買。

不過許多用戶買回去之後卻抱怨:怎麼iPhoneX的屏幕這麼黃,是不是這次蘋果在品控上翻車瞭?不過,或許這次你真的誤會蘋果瞭。500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>其實最早在iPad Pro上,蘋果為其搭載瞭TrueTone Display 原彩現實技術,通過新加入的四通道光源傳感器,可以讓電子設備深度檢測周圍環境光,除瞭可以根據光線調整屏幕亮度,還能自動調節適宜的屏幕色溫,提升用戶舒適度。

而在iPhoneX上自然也搭載瞭此項True Tone Display原彩顯示技術,在室內等光線偏暗等環境,屏幕就會主動調整得偏黃來使視覺更加舒適。500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>因此,如果發現iPhoneX屏幕偏黃,可以在設置-顯示與亮度-原彩顯示 裡將這一功能關閉。
台中月子中心月子餐

台中市月子中心 此外,如果有朋友喜歡調整屏幕色調,還可以到設置-通用-輔助功能-顯示調節-色彩濾鏡中進行手動調整,將色彩濾鏡這一進度條設置到大約80%左右將會有較冷的屏幕效果。

2、燒屏500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/> 燒屏 是指OLED屏幕老化導致的圖像殘留現象,如果OLED屏幕中某一區域的顯示內容長時間沒有變化,這一區域就會出現圖像殘留,形成 殘影 。500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>由於OLED屏幕其自發光的特性,長時間高亮度以及固定顯示同一畫面都會導致導致OLED屏幕更容易提前老化、衰變,引起 燒屏 問題。所以燒屏並不是iPhone X的品控問題,而今年剛發佈不久的谷歌親兒子Pixel2 XL就已經被曝出有 燒屏 現象。

因此,小編也為大傢總結瞭幾條技巧來保護iPhoneX的屏幕

1、盡量避免手機以最大亮度顯示,打開 亮度自動調節 功能,最好平時有意識地調低亮度,延長OLED屏幕壽命。

2、保持系統更新,因為蘋果的iOS系統對於OLED屏幕也有保護的方案,隨著iOS的更新,一定會有更多的保護方案。

3、平時多更換壁紙,或者采用動態壁紙,避免長時間顯示一樣的內容。

台中產後護理之家 4、看視頻時最好全屏播放,避免狀態欄以及未播放視頻區域長時間顯示相同內容。

5、縮短自動鎖定的時間,在手機中打開 設置-顯示與亮度-自動鎖定 ,設置更短的自動鎖定所需時間,在手機不工作時關閉屏幕來延長壽命。

燒屏其實無法從物理上100%保證避免,大傢隻能盡量延長屏幕的壽命瞭。

綠線500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/> 圖片來源Macrumors部分iPhoneX用戶反應,遇到瞭 屏幕綠線 的問題,即屏幕一側(左側或者右側)會出現一條很紮眼的 綠線 ,且重啟、關機、完全恢復出廠設置也無法消除。這一問題並非人為,而且並非隻有中國地區出現。

因為目前已經看到瞭來自美國、加拿大、波蘭和澳大利亞的64GB和256GB兩種配置iPhone X受影響的用戶報告。

不少媒體就此事詢問瞭蘋果公司,蘋果的一位發言人在郵件中做出瞭一些回應,但事後蘋果拒絕對這名發言人的郵件是否代表官方態度進行評論。

外媒猜測這條綠線可能是iPhone X的OLED顯示屏造成的缺陷。之前三星的Galaxy S7也使用瞭OLED屏,並在去年遭遇瞭類似的問題,一些顯示屏上出現瞭粉色線。

目前蘋果官方尚未回應,我們也無法確定其原因。但能夠確定的是,如果買到出現 綠線 的iPhoneX,可以去售後進行換新。

總結

作為iPhone十周年的產品,蘋果對iPhoneX相當重視,這一點毋庸置疑 激進的全面屏,革命性的Face ID,以及首次使用OLED材質的全面屏,都體現瞭蘋果在這一重要時間點拿出一份跨時代作品的決心。

但受限於供應鏈與目前工藝水平,在屏幕上還是有問題出現,如果說黃屏問題還屬於軟件問題,那燒屏則代表當前整個業界對OLED工藝仍無法克服的難題,而綠線則反映瞭屏幕核心元器件供應無法由蘋果自身控制的尷尬。

這些都是一個不生產元器件的手機行業巨頭在前進道路上無法回避的問題,我們也期待蘋果今後能夠如何應對這些問題,一方面如何為出現問題的老用戶善後,一方面如何克服這些困難,拿出更為完美的新產品,就讓我們拭目以待。500)this.width=500' align='center' hspace=10 vspace=10 rel='nofollow'/>
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite