201712312357台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中做月子中心網友票選~超優質

又一部電影來重慶開機啦!“WEWE”組合山城重聚隻為《奶爸同盟》



台中產後護理介紹

新聞發佈會現場。主辦方供圖 華龍網10月15日19時訊(記者 董進)提起“WEWE”組合,不少熟悉娛樂圈的粉絲一定不會感到陌生。由李威和林佑威組成的這支男子組合因擔綱《吐司男之吻》、《麻辣鮮師》等當紅偶像劇人氣飆升,成為當時能和F4分庭抗禮的偶像團體。不過隨後兩人由於發展方向不一樣,各自單飛。然而多年後,他們卻在重慶合體拍電影啦。


今(15)日下午,由李威、林佑威、陳穩、李若嘉、逯子主演的動作喜劇電影《奶爸同盟》在重慶舉行瞭開機儀式。整部影片講述瞭隨性瀟灑的城市獵人皮特(李威飾)父子與古板傳統的吳澤(林佑威飾)父女之間,因一張價值2000萬元的懸賞令而上演瞭一段爆笑十足的“貓捉老鼠”的故事。

上演最驚險刺激的追逃行動

香港演員黃一山、女演員李若嘉、重慶籍演員陳穩(從左至右)在電影中出演角色。記者 石濤 攝

電影《奶爸同盟》以一群通過緝盜領賞為生的獨特人群為故事背景,設定出瞭一場貓和老鼠的遊戲大戰。生性風流的獵人皮特和英俊瀟灑的神偷吳澤原本各自安穩的生活在自己的區域內,但突然有一天龍先生發佈瞭一張價值2000萬元的懸賞令,使得原本互不打擾、互不侵犯的兩人在追查神偷銀狐的道路上被逐漸牽扯到瞭一起;而看似簡單的追賞任務背後,其實還暗藏著一個驚天秘密……

演員以及主創人員在儀式前分別亮相,與影迷見面。記者 石濤 攝

一個有著超強推理能力的兒子,一個有著出乎意料身手的養女,在皮特與吳澤的這場追查與逃脫程中,到底又會發生怎樣精彩絕倫、爆笑連連的故事……一切似乎隻有影片正式上映後,才能揭曉全部答案和真相。




李威(左二)和林佑威(右二)相隔十多年後再次合作出演電影。記者 石濤 攝

此次電影《奶爸同盟》中的兩個重要人物角色“皮特”和“吳澤”,分別由臺灣實力派演員李威及林佑威飾演。資深的粉絲一定記得,李威和林佑威兩人多年前曾以WeWe組合一同出道,時隔十多年之後,“雙威”組合再次合體並擔任電影主演,也使得這部作品還未開拍就備受矚目。

台中月子中心


這次李威和林佑威這對老搭檔還都將在影片中扮演父親的角色,現實生活中林佑威已經身為人父,經驗比較豐富,而李威則笑稱在這一點上還要向林佑威多多學習。聊起這次兩人的合體,李威坦言一開始制片人找到瞭他,但因為檔期台中坐月子中心價格表有沖突拒絕瞭,並向他推薦瞭好搭檔林佑威,結果制片人很期待“WEWE”組合能夠再次合體,因此多方周旋後,促成瞭這次兩人十多年後的再次合作,“當時制片人希望我和林佑威能組合再合體一起拍戲,這個想法瞬間就打動瞭我。”李威對記者說道。

據悉該片將在重慶取景拍攝一個月左右,喜愛他們的粉絲或許還能與偶像在山城來次“偶遇”,上演一段“回憶殺”。

台中產後護理之家推薦

(原標題:又一部電影來重慶開機啦!“WEWE”組合山城重聚隻為《奶爸同盟》)



本文來源:華龍網

責任編輯:王曉易_NE0011

台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite