201712312357台中產後之家推薦 台中月子中心費用該如何評估呢?媽咪告訴您

山東增減掛鉤節餘指標跨市縣流轉有瞭新名單 汶上泗水梁山三縣上榜

齊魯網濟寧8月26日訊 8月25日,山東省政府召開常務會議,圍繞“增減掛鉤節餘指標跨市縣流轉使用支持脫貧攻堅和黃河灘區脫貧遷建”工作進行研究,提出瞭節餘指標可以在省域范圍流轉使用的縣(市、區)名單。

記者瞭解到,目前,按照國土資發〔2017〕41號,博興縣和東平縣就增減掛鉤節餘指標交易進行瞭探索,博興縣協議從東平縣有償調劑使用掛鉤節餘指標200畝。

會議指出,為發揮好掛鉤節餘指標省域內流轉對脫貧攻堅的支持作用,本著“政策紅利最大化”的原則,建議掛鉤節餘指標流轉使用的縣(市、區)范圍為:一是國傢扶貧改革試驗區淄博市所轄的8個(縣、區);二是省扶貧辦依據《山東省脫貧攻堅規劃》確定的省級脫貧任務較重的39個縣(市、區);三是《山東省“十三五”易地扶貧搬遷規劃》確定的7個易地扶貧搬遷縣(區);四是《山東省黃河灘區脫貧遷建總體規劃》確定的24個黃河灘區縣(市、區)。其中沂水、東明等13個縣(市、區)有多重任務,全省享受此項政策的共有65個縣(市、區)(名單見附件)。

節餘指標流轉使用產生的收益要主要用於扶貧開發、易地扶貧搬遷及黃河灘區遷建脫貧工作,節餘指標流轉使用管理實施細則由省國土資源廳另行制定。

各地將發揮好城鄉建設用地增減掛鉤項目及節餘指標在省域內流轉使用對扶貧開發、易地扶貧搬遷、黃河灘區脫貧遷建的支持作用。國傢扶貧改革試驗區的淄博市,以及依據《山東省“十三五”脫貧攻堅規劃》、《山東省“十三五”易地扶貧搬遷規劃》和《山東省黃河灘區脫貧遷建總體規劃》等相關規劃確定的省級脫貧任務較重的縣、有易地扶貧搬遷任務縣、黃河灘區脫貧縣的城鄉建設用地增減掛鉤節餘的指標,允許在省域范圍內流轉使用(具體名單見附件)。

附:台中月子中心評比

城鄉建設用地增減掛鉤節餘指標

省域內流轉使用的65個縣(市、區)名單

國傢扶貧開發改革試驗區淄博市8個縣(區):張店區、淄川區、博山區、周村區、臨淄區、桓臺台中產後護理之家縣、高青縣、沂源縣。

脫貧任務比較重的39個縣(市、區):菏澤市定陶區、牡丹區、單縣、巨野縣、曹縣、鄄城縣、東明縣、成武縣、鄆城縣,沂水縣、費縣、沂南縣、平邑縣、蘭陵縣、莒南縣、郯城縣、臨沭縣、蒙陰縣,東平縣,泗水縣、汶上縣,德州市陵城區、禹城市、平原縣、樂陵市、寧津縣、臨邑台中坐月子費用縣、武城縣、夏津縣、慶雲縣,聊城市東昌府區、莘縣、冠縣、陽谷縣、臨清市、高唐縣,濱州市沾化區、陽信縣、無棣縣。

易地扶貧搬遷7個縣(區):濟南市歷城區、沂水縣、費縣、沂南縣、東平縣、五蓮縣、鄄城縣。

黃河灘區24個縣(區):濟南市槐蔭區、天橋區、章丘區、長清區、歷城區、平陰縣、濟陽縣,高青縣,東營市東營區、利津縣、墾利縣,梁山縣,東平縣,齊河縣,陽谷縣、東阿縣,濱州市濱台中產後照護推薦城區、惠民縣、博興縣、鄒平縣,菏澤市牡丹區、鄄城縣、東明縣、鄆城縣。


想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0537-3366066,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0537-3366066,誠邀合作夥伴。




國務院僑辦華文教育基地在孔子研究院揭牌台中月子中心費用

25日上午,國務院僑辦華文教育基地在孔子研究院揭牌。國務院僑辦文化司巡視員湯翠英,市委常委、市紀委書記范曉麗出席揭牌儀式。[詳細]

濟寧新聞網

2017-08-26
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite