201712300342台中頂級月子中心 【部落客推薦】台中產後月子中心優選~做坐月子必看

江西省2017年高考報名人數達36.3萬人

22日,在2017年全省教育工作會議上,江西省教育廳公佈瞭今年教育工作要點,其中有不少 幹貨 。

江西省2017年高考報名人數達36.3萬人

22日,在全省教育工作會上,省教育廳廳長葉仁蓀表示,今年,我省普通高考報名人數繼續增長,達到瞭36.3萬人。

高考報名人數增加,是否意味著高考錄取率將下降?招考專傢表示,錄取率是由高考報名人數和招生計劃決定的,近年來我省積極爭取外省高校在贛增加招生計劃,高考錄取率並未下降。

試點改革不與當年高招錄取掛鉤

根據我省此前公佈的高考綜合改革的計劃,今年,我省將研究制定《江西省普通高中學業水平考試實施細則》,著手起草《江西省普通高考綜合改革實施方案》,省教育廳將督促指導南昌、新餘兩地開展學業水平考試和綜合素質評價的試點工作。可以肯定的是,2017年這兩個試點設區市的學業水平考試成績,不與當年的高招錄取掛鉤。

高中階段招生制度也要改革

今年,我省還將推進高中階段學校考試招生制度改革。省教育廳廳長葉仁蓀表示,對高中學校考試招生制度改革,要在初中學業水平考試、高中階段招生錄取辦法、自主招生政策、考試招生管理、學生綜合素質評價等方面制定相關實施辦法。台中產後之家推薦

全面推開教師資格定期註冊

2016年,我省還在贛州和鷹潭實施瞭教師資格定期註冊試點,8.1萬名中小教師首次註冊。今年,我省將加強中小學教師資格考試管理,全面推開中小學教師資格定期註冊制度,建立教師更新和退出機制。

中小學教師資格定期註冊的作用是,打破教師從業資格終身制。

面向社會征集師德負面言行

今年,我省將修訂《江西省中小學教師職業道德 八不準 》,並面向社會開展師德負面言行征集活動,編寫《中小學教師師德師風負面言行提醒本》。開展師德師風重點督查,從嚴查處違反師德師風相關規定的行為,從嚴查處中小學補課亂收費、教育扶貧領域虛報冒領民生資金等教育領域群眾反映強烈的突出問題。

開展高校學分認定和轉換試點

2017年,我省將推進高校學分制改革,開展學分認定和轉換試點工作,打造教師互聘、課程互選、學分互認的學科聯盟江西品牌。
台中月子中心評比

實行學分轉換,學生可以跨校上課享受優質教育,等於是搭建瞭各類教育互通的人才培養 立交橋 ,這對於學生的發展是一件好事,此次我省明確開展學分認定和轉換試點工作,值得期待。

貧困兒童資助標準提高到1500元

台中產後護理中心介紹 ●繼續在17個集中連片特困縣、3744所學校實施營養改善計劃

台中月子中心比較 ●83.77萬名學生享受到每天4元營養餐

●將營養改善計劃范圍擴大到所有24個國傢貧困縣,讓約120萬名農村義務教育學生受益

●2016年資助資金近81億元,惠及各類學生725萬人次

●今年要將建檔立卡貧困傢庭兒童資助標準提高到1500元

全年要新建200所公辦幼兒園

2016年

●扶持2776所普惠性民辦幼兒園

●竣工217所公辦幼兒園

●公辦園占比由2015年的12%上升到23.9%

2017年

●全年新建200所公辦幼兒園

台中做月子中心 ●力爭使公辦園比例提高到30%以上

●新增300所農村學校附屬幼兒園

●支持800所符合條件的農村學校附屬幼兒園轉辦為獨立園
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite