201712300341台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後護理就找專業的產後護理之家~帝寶

iPhone 8/8 Plus、iPhone X和LG V30規格參數一覽, 哪個才是你的菜。

2017年款蘋果公司提供瞭三款iPhone供消費者挑選,從iPhone 8/8 Plus的首發冷清來看很多消費者要麼在期待跨時代的iPhone X,要麼是Android陣營的擁躉。繼之前iPhone X和Galaxy S8/S8+系列對比之後,外媒NewAtlas再次將三款iPhone和LG旗艦V30進行瞭規格參數的橫向對比。

尺寸:

LG V30在外觀尺寸上超過iPhone 8和iPhone X,略小於iPhone 8 Plus。

重量:

LG V30的重量介於iPhone 8/8 Plus之間,由於iPhone X采用玻璃材質以及其他零件,導致重量偏重些。

顏色:

LG V30提供瞭豐富的顏色供消費者挑選,包括黑色、銀色、藍色和紫色。而新款iPhone隻有三種顏色,iPhone X隻有兩種顏色。

材質台中月子會所

LG V30機身背面采用鋁合金材質,而蘋果則摒棄瞭一體成型的鋁合金設計,采用瞭不銹鋼加玻璃的設計。

防水特性:

蘋果最新iPhone具備IP67級別防水,意味著用戶能夠在1米深水下正常工作30分鐘。而LG V30具備IP68級別防水,能夠在1.5米深水下正常工作30分鐘。

屏幕尺寸:

在6.0英寸級別,LG V30要比任意一款iPhone具備更大的屏幕,而且這款型號更註重於娛樂和消遣。

台中月子中心評比屏幕分辨率台中產後護理中心

同其他安卓旗艦相同,LG V30的屏幕要比蘋果的更加銳利。

屏幕材質:

高端iPhone X上切換至OLED材質的屏幕,不過顯然LG V30和iPhone X使用瞭明顯不同的技術,LG V30使用瞭P-OLED(Plastic OLED)屏幕,而iPhone則是AMOLED(Active Matrix OLED)材質。兩者的生產工藝差異比較大,雖然兩者放在一起對比的時候會有明顯的差異,但是兩款設備都提供明亮的色彩和足夠的對比度。

邊框:

LG V30和iPhone X都采用瞭全面屏設計理念,且頂部和底部的邊框也非常的小。

指紋傳感器:

目前大部分智能手機已經使用指紋進行解鎖。在iPhone 8/8 Plus上,指紋還是保留在Home按鈕中,不過LG V30中將指紋傳感器移動到機身背面。iPhone X則完全移除瞭這項功能,轉而使用瞭面部識別掃描功能。iPhone X的殺手鐧功能之一就是Face ID系統,允許用戶通過快速掃描面部來解鎖手機。

處理器:

2017年款iPhone都采用蘋果最新的芯片--A11 Bionic,內部整合瞭具備機器學習能力的GPU。LG V30采用高通最新的驍龍835處理器,Adreno 540 GPU。

台中產後照護內存:

大部分Android手機已經開始標配4GB的內存,而最新款iPhone也都開始配3GB的內存,

內置存儲:

標配版本都已經是64GB起步。LG V30提供瞭128GB版本,而三款iPhone最高都能提供256GB版本。

MicroSD卡擴展:

如果你覺得128GB版本還不夠,那麼LG還支持MicroSD卡擴展,允許進一步提升使用容量。

端口:

同去年相同,蘋果還是移除瞭3.5mm耳機端口,機身底部就保留瞭一個Lightning端口,意味著用戶無法同時聽歌和充電/傳輸數據。LG V30提供瞭台中月子中心餐點USB-C端口,並保留瞭3.5mm耳機端口,內部還搭載瞭全新的Hi-Fi Quad DAC芯片。

電池:

蘋果官方從未討論過設備的電池容量,不過從工信部獲得信息,iPhone 8/8 Plus的電池容量分別為1821mAh和2675mAh。

快速充電:

所有四款設備都具備快速充電功能,不過LG V30開箱就支持,而蘋果iPhone則需要額外支付至少85美元的費用才能享受。

無線充電:

四款設備也支持無線充電,都是通過獨立額外銷售的方式。蘋果在售自傢的無線充電器,但是支持部分使用Qi無線標準的第三方設備。而LG V30則兼容Qi和PMA兩種充電技術。

相機:

LG V30機身背面裝備瞭品質非常高的雙攝像頭,分別為1600萬和1300萬兩個。LG表示新款玻璃鏡頭--有別於常規塑料,能夠進入4%更多的光線。而iPhone X和iPhone 8 Plus采用瞭兩個1200萬像素的雙攝像頭,而且X的前置攝像頭具備獨特的深度傳感器用於Face ID。

後置光圈:

LG V30的主光圈具備f/1.6的大光圈,能夠收集更多的光線並且在低光環境下具備更好的質量。所有三款iPhone都裝備瞭f/1.8光圈。

操作系統:

盡管出廠的時候預裝Android 7.1.2 Nougat系統,不過裝備最新版本的Android OS Oreo系統。而所有三款新iPhone都裝備最新的iOS 11操作系統。

輔助助手:

在所有三款iPhone上都裝備瞭最新的Siri語音助手,而LG方面則為V30提供瞭Google Assistant語音助手。

移動支付:

iPhone用戶能夠使用Apple Pay進行支付,而V30則是使用LG的Android Pay服務。

發售日期:

iPhone 8和iPhone 8 Plus於本月早些時候發佈,而LG V30則已經在韓國地區發售,將於下月登陸美國市場。而iPhone X則於11月登陸全球市場。

售價:

盡管LG官方並未公佈V30在韓國地區之外的發售價格,但是泄露的價格顯示大約在749美元左右。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite