201712280217台中月子中心評比 台中月子中心價位為何呢?我該如何挑選呢?

七周年:孫儷

600?'600px':this.width+'px');max-height:600px;height:expression(this.height>600?'600px':this.height+'px');" />








人生贏傢的孫儷娘娘最近因為戲劇的大熱又重新回到瞭大眾的視線中,孫娘娘不僅僅是個實力派演員,在娛樂圈這麼多年緋聞鮮見,默默地經營好瞭自己的事業和傢庭。不爭不搶,卻更是有她自己的世界。而大傢對台中月子中心價錢她印象最深的莫過於那摩登帥氣的短發瞭。隨著這些年中性風的盛行,短發造型已經成為瞭時髦的風向標,跟紅秀GRAZIA也是合作的非常密集和愉快!

人生贏傢的孫儷娘娘近幾年也成為瞭時尚界的寵兒,她的穿衣品味更是越來越有自己的風格,配上她標志性的俏皮短發,成為瞭一道獨特的時尚風景線。

2012年好作品帶來好機遇 時髦衣品成焦點

1、孫儷首次登上第92期紅秀GRAZIA的雜志封面

因為一部《甄嬛傳》的熱播,讓娘娘孫儷瞬間成為時尚圈的聚焦的人物,很多品牌紛紛像她拋出橄欖枝。如今去時裝周明星們不惜各種費心,目的無非都是:做秀場焦點,搏國內媒體版面。但是,紅秀GRAZIA和孫儷在巴黎時裝周合作後,竟然徹底顛覆瞭這個路數……

2、首登巴黎時裝周 時髦造型頗受好評

2013春夏巴黎時裝周的Christian Dior 品牌秀場。孫儷紫裙配花朵項鏈優雅迷人,給孫儷清新的氣質中註入瞭幾分優雅和迷人。

2013巴黎春夏時裝周的 Louis Vuitton秀場,前來觀秀的亞洲明星星光璀璨。孫儷綠裙配綠色項鏈清新不失華貴,搭配標志性短發,給孫儷少女的氣質中註入瞭幾分活力和俏皮。

台中產後照護推薦

復古紅唇、飽和紅色指甲、紅色復古丁字高跟鞋,在紅色妝容和配飾的搭配下,一件白色鏤空七分袖連身裙更顯出復古和優雅的味道。

3、標志性短發搭配時髦活動造型 成為當時流行風向標

孫儷出席Salvatore Ferragamo 2013早春度假系列品牌秀場。身穿黑色V領荷葉袖真絲上衣,背鑲鉆金屬包,配紅黑金蔥高腰絲絨百褶長裙。

孫儷亮相Louis Vuitton時尚之夜身穿橘色廓形翻領背心裙,背黑色壓花鏈條包,腳踩魚嘴水臺鞋。腰間系上的黑色細腰帶很好地給裙裝做瞭一個分割,讓娘娘的腿看上去更修長。

孫儷出席某品牌剪彩活動。身穿Stella McCartney 系頸束腰上裝,配哈倫褲,踩尖頭鞋。特別顯瘦,上衣的特別設計也是小秀性感,配上娘娘的飄逸短發,帥到請收下臣妾的膝蓋!

事業蒸蒸日上的孫儷在搭配功力上也有穩步提升。這一件彼得潘領的印花連衣裙搭配一雙黑色高跟鞋即將她的大牌范兒展露無遺。

2013年

1、孫儷登上第121期紅秀GRAZIA的雜志封面

在娛樂圈,孫儷算的上是一個“隱士”,因為她靠作品就足以紅透半邊天。基本上她的角色都會受到好評。看來孫儷又要再掀一大波人氣高潮瞭。孫儷還告訴紅秀GRAZIA大傢所不知道的內幕呢。

2、再度現身時裝周亮相Dior高訂秀場美艷眾人

2013巴黎秋冬高定時裝周的Christian Dior秀場明星,孫儷亮相。她身穿Dior幾何印花套裙,手拿信封包,腳踩尖頭鞋。

3、繼續在時尚圈發光發熱 風頭一時無人能及

參加重要的場合,當你不知道要穿什麼的時候,就請選擇小黑裙,雖然它可能會有些無趣,但是卻是最保險的選擇,簡單的小黑裙看似沒什麼花樣,娘娘卻在脖子上圍著絲巾,瞬間就有種法式優雅的感覺有木有!

這次孫儷難得穿上瞭如此跳躍的嫩黃色連衣裙,當中的幾何花紋,讓裙子看上去時髦很多,不會很廉價,搭配上一雙顏色鮮艷的紅色高跟鞋,娘娘在用色上也算是大膽。

孫儷對於極簡款的執著逐漸讓她形成瞭自己的穿衣風格,這身短袖加熱褲都來自Shanghai Tang,款式簡潔的套裝靠面料的質地和顏色來彌補,金屬銀色抽象的圖紋少見且不容易撞衫,可謂簡而不繁的上上之選。

Louis Vuitton女士精品店開幕啟動儀式,孫儷亮相。她身穿2013早秋黑色高肩小西服,下配同色系短褲,手拎拼色小拎包,腳踩蝴蝶結尖頭鞋。

2015年又用好作品帶來事業新高峰 傢庭事業兩不誤

要說去年年末時間誰最紅火,那一定就是我們的孫儷瞭。娘娘天生就帶著一種到哪裡都能紅的節奏,演什麼紅什麼,超強的觀眾緣也是無人能及。同樣在時尚圈,娘娘的實力也是不容小覷,出席各大品牌活動,上瞭很多的雜志封面,其中當然也少不瞭我們紅秀GRAZIA啦!

2、繼續在時尚圈發光發熱 引領流行風潮

孫儷受Burberry邀請亮相倫敦時裝周秀場。大披肩+過膝靴的造型頗受好評,直顯娘娘強大氣場!

紅到翻天的孫儷在不久前剛出席瞭Dior在北京舉辦的2016春夏成衣秀,娘娘這是要紅遍整個時尚圈吧!

娘娘跟各大品牌的關系都非常不錯,年初的時候還出席瞭路易威登系列二“過去、現在和未來”展覽開幕活動,標志性的短發配上帥氣的大衣造型氣場十足。

3、有自己獨到的穿衣有風格 品牌們都好喜歡

孫儷出席《羋月傳》開播盛典,娘娘對風衣的熱愛已經到瞭一定的境界瞭,仔細琢磨這件風衣,可以看出它沒有一般風衣的那種硬氣和瀟灑,整件是粉色的鏤空繡花的設計,更多瞭份別樣的女人味,微露小腿後再加上娘娘溫文而婉的氣質,一切都那麼的恰當好處。

台中做月子中心

孫儷為好友的品牌站臺,標志短發一直給人非常深刻的印象,而翻看她的時髦造型,也會發現娘娘也蠻偏愛帥氣犀利風格的褲裝造型,像是這樣的白色的職業套裝,系上一根藍色粗腰帶,既然造型不單調,也可以把腰線拉高,顯得娘娘的腿特別長,白色的選用也讓娘娘看上去更加的意氣風發!

孫儷亮相電視劇《羋月傳》新片發佈會,身穿Marc Jacobs 2016早春度假系列黑色一字領裸肩釘珠刺繡禮服。細看裙子上的各種裝飾細節都非常的精致,是條做工非常講究和設計感十足的禮服。

孫儷出席品牌新系列展會,她身穿貓咪圖案的藍色針織毛衣,下配黑色短裙,腳踩系帶高跟鞋,青春俏麗的裝扮讓人都快忘瞭她已經是兩個孩子的媽瞭。

孫儷為品牌站臺,當天心情不錯的娘娘穿著橙色的Moschino卡通衛衣搭配白色超短褲,腳踩內增高坡跟休閑運動鞋為某品牌站臺,娘娘平時還蠻愛穿類似款的衛衣,可能是因為傢裡有孩子的緣故,娘娘的穿搭都非常帶有童趣的卡通元素,搭上她消瘦的身材,讓整個人看上去更加有朝氣。

孫儷亮相電視劇《羋月傳》上海發佈會,身著CHANEL 2016早春度假系列彩色亮片外套和天藍短褲套裝。彩色亮片外套既保暖又非常生動活潑,配色也非常年輕化,搭配天藍短褲套。露出孫儷的大長腿,腳踩粉色高跟鞋,拉長瞭身材比例,也不會顯得很臃腫,這樣的搭配是值得大傢好好借鑒的。






Nike Sportswear 2017冬季系列新品推薦

?今年冬季,Nike Sportswear除瞭發佈Nike Air服裝系列以慶祝Nike Air Force 1三十五周年慶典。

閱讀全文>>




玩轉COACH CREATE全新定制服務台中月子中心推薦

拒絕千篇一律,隻要獨一無二。COACH CREATE 全新定制服務現已全面開啟,提供定制化、個性化、配飾化的再創作舞臺。花式玩包,為你搭出個性新風采!

閱讀全文>>




郭采潔精彩亮相Marni Christmas Carnival 聖誕慈善活動

Marni Christmas Carnival 聖誕慈善項目將於 12 月 6 日至 1 月 6 日在上海芮歐百貨一台中月子中心評比樓精彩呈現。

閱讀全文>>
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite