201712270258台中市月子中心 台中產後之家推薦給您~住過的媽咪都說好

銀聯雲閃付開通Samsung Pay 長江日報報業集團

本報訊(記者車莉通訊員易凌)日前,中國銀聯聯合多傢商業銀行與三星電子共同宣佈,搭載瞭銀聯雲閃付的SamsungPay服務正式上線,這是一種廣泛、安全、便捷的台中坐月子中心價格表移動支付方式。銀聯卡持卡人可通過具備SamsungPay功能的三星手機管理和使用自己的銀聯卡,輕松體驗新一代移動支付。首批支持SamsungPay的機型包括三星GalaxyS7、GalaxyS7edge、GalaxyS6edge+和GalaxyNote5共4款,未來適配機型還將不斷增加。

目前,國內已有15傢主要銀行支持此項服務。首批開始提供服務的銀行有10傢,包括工商銀行(信用卡)、中國銀行(信用卡及借記卡)、建設銀行(信用卡及借記卡)、中信銀行(信用卡及借記卡)、光大銀行(信用卡)、華夏銀行(信用卡)、民生銀行(信用卡)、招商銀行(借記卡)、廣發銀行(信用卡)和平安銀行(信用卡)。SamsungPay也將在近期陸續支持交通銀行、興業銀行、上海浦東發展銀行、渤海銀行、北京銀行。

使用SamsungPay支付時,在鎖屏、黑屏或主屏幕界面下,用戶隻需從Home鍵上滑調出卡片,選擇卡片,掃描指紋,即可靠近POS機完成支付,輕松快捷。在安全方面,SamsungPay應用瞭指紋認證、支付標記(Token)、三星KNOX軟件防護等三重防護技術。由於采用瞭創新的技術,SamsungPay可以在包括雲閃付(QuickPass)終端在內的更多POS機上實現支付,應用廣泛性超越其他同類型應用。

銀聯“雲閃付”是以非接觸支付技術為核心的銀聯移動支付新品牌,涵蓋瞭NFC、HCE、TSM和Token等各類支付創新技術應用,可通過智能手機台中市月子中心終端實現“空中發卡、非接閃付、網上支付”。本次雙方合作,相信可以加快中國移動支付應用普及的步伐。台中產後護理中心介紹

台中月子中心比較SourcePh" >

台中產後護理機構
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite