201808030918本月熱銷品類!【Neogence 霓淨思】N3藜麥煥膚更新面膜10片-盒★5入組(50片)

【Neogence 霓淨思】N3藜麥煥膚更新面膜10片-盒★5入組(50片)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買鐵門【Neogence 霓淨思】N3藜麥煥膚更新面膜10片-盒★5入組(50片)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















紗窗









品牌名稱
商品內容
  • 單品
使用部位
  • 全臉
品項類型
  • 棉紙膜
膜類功能
  • 控油
  • 抗痘






折疊紗窗













乾溼分離




時事分享



台南一名富二代謝姓男子,疑因缺錢買毒,涉嫌在今(27)日凌晨1時許持模型槍連搶麻豆區2間超商,隨即將搶來的2500元拿去購買毒品。警方獲報在2小時內逮捕謝男,讓他因毒品案遭通緝的林姓女友也一併被逮捕。

警方調查,有強盜、毒品等前科的35歲謝姓男子家境優渥,但因染上毒癮不可自拔,父母心灰意冷下斷絕金援。謝男因缺錢買毒品,竟在今日、也是他的生日當天凌晨,持模型槍在麻豆區2間超商行搶,得手的2500元則全數拿去購買海洛英。

謝男行搶過程全被監視器拍下,警方獲報後在2小時內便循線在謝男住處將他逮捕,同時起出模型槍、海洛英及謝男行搶時穿的衣物等,並在訊後將他依強盜、毒品罪嫌移送法辦,而他的女友林姓女子因毒品案遭通緝,也一併被警方逮捕解送歸案。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite