201807100837別猶豫趁現在快搶!【Delicious】黑胡椒粒 研磨 50g(義大利經典調味品)

【Delicious】黑胡椒粒 研磨 50g(義大利經典調味品)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Delicious】黑胡椒粒 研磨 50g(義大利經典調味品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

敦煌建設








好味是由兩位美食愛好者Denis Geurtsen與Carlos Cruz為求高品質且可靠的食品,而一同創立的品牌,不論調味料、醃漬品、油類,皆為高規格把關過的精緻產品,食材皆選自歐洲當地各盛產之地,讓您可以吃得安心又美味。











淋浴門






產地
  • 巴西
入數
  • 0~1入










摺紗












時事分享



瑞莎今(20)日出席Bosch記者會,談到日前放棄烏克蘭國籍,但在還沒領到台灣身分證的情況,竟成了「幽靈人口」,對此瑞莎開心分享,最快後年1月23日就能領證成為台灣人,言談間心情十分欣喜,更透露愛犬Nord不用放棄國籍就可以來台灣,笑說:「有段時間超羨慕牠!」但也因法律問題,所以愛犬必須在機場隔離3周,但比起自己處境,認為愛犬這樣非常值得。

瑞莎經歷4年多才拿到放棄烏克蘭國籍同意書,也成為第一位為台灣放棄烏克蘭國籍的人,她坦言如果沒有女兒,自己不會這麼著急,笑說:「去年生了第一胎,我就到處打電話,說我是一個媽媽。」認為小孩最重要,展現為母則強的一面。

▲已放棄烏克蘭國籍並擁有中華民國國籍的瑞莎,也帶著愛犬 Nord 來台。(圖/記者林調遜攝,2017.12.20)

▲瑞莎放棄烏克蘭國籍並擁有中華民國國籍。(圖/記者林調遜攝,2017.12.20)

喜愛台灣的瑞莎直言:「如果要我等10年、20年,我會等,採光罩我不會放棄,因為我很愛台灣。」表示一家人在台灣生活非常開心,即便要拿到身分證相當困難,但為了女兒瑞莎不曾想放棄。

瑞莎透露昨日有收到某官員私訊,表示很期待能發身分證給瑞莎,她笑說:「還滿感人的,我都快哭了。」更說因為這件事感受到台灣人的關心,最後瑞莎充滿感激地說:「謝謝台灣。」讓人十分動容。

▲已放棄烏克蘭國籍並擁有中華民國國籍的瑞莎,也帶著愛犬 Nord 來台。(圖/記者林調遜攝,2017.12.20)

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite