201804061457「泰國歐巴」50%機率去當兵!TEN兵役結果揭曉 BamBam排隊抽籤











博客來網路書店

記者蕭采薇/綜合報導博客來

南韓男團NCT出身造星工廠「SM娛樂」,在增兵為18人後,不僅是現今人數最多的偶像團體,人氣和注目度也越來越高。當中的泰國籍成員TEN在1日回到故鄉「抽兵役籤」,由於泰國男性服役與否是抽籤決定,若是抽到黑球就是不需當兵,紅球則會在一個月內入伍,接著服役兩年。由於目前南韓偶像中的泰國籍成員仍然偏少,TEN的案例也引起討論。

▲NCT的TEN是第一個在南韓出道後,回泰國抽兵役籤的偶像。(圖/翻攝自SM官網)

雖然在南韓還是新人,但TEN身為少數在南韓出道成功的泰國籍偶像,在當地人氣超高。因此他返鄉抽兵役籤一事,也從泰國開始擴散,全世界的粉絲紛紛集氣,希望他能抽中黑球,讓歌迷們不用面對兩年的相思之苦。

▲TEN回到泰國抽籤,在現場需脫去上衣,最終兵役結果也隨之揭曉。(圖/翻攝自泰網《iNNnews》)

1日TEN前往抽籤,令粉絲們鬆一口氣的是,他在進行身體檢查後被判定為「非殘障但非完全健康」,推測是因為膝蓋動過手術,並不符合當兵資格,所以不需再進行抽籤而是直接免除兵役。

▲GOT7的BamBam近期也將回到泰國抽籤。(圖/翻攝自BamBam IG)

除了TEN之外,南韓娛樂圈的著名泰籍男偶像還有2PM Nichkhun以及GOT7 BamBam。Nichkhun在前往南韓發展前就已經解決兵役問題,當時是因為徵兵名額已滿,所以他不需抽籤就確定不用服役。BamBam也將在近期回到泰國抽籤,他本人倒是很正面,還開玩笑說:「因為去抽籤要脫上衣,所以現在要把胸肌練壯一點。」

▲Nichkhun在赴南韓出道前,就已經解決兵役問題。(圖/翻攝自2PM臉書、Nichkhun IG)








85A354FA34E6B6EF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite