201905312343鋒面接近 各地天氣不穩 鋒面接近 各地天氣不穩 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

鋒面接近 各地天氣不穩

今天鋒面接近,加上冷空氣影響,中部以北、東北部及金門、馬祖rwd網頁設計、澎湖有短暫陣雨或雷雨,南部地區有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區亦有局部短暫陣雨,提醒出門時攜帶雨具備用。預計這波鋒面將會一直持續影響到星期日白天,等到鋒面雲系通過台灣後,雨勢就會明顯緩和。

溫度方面,雖然臺灣附近逐漸轉為偏南風的環境,不過白天回溫的幅度因為下雨的關係會較為不明顯,預測北部及東半部高溫約在25到27度,中南部仍可達29到30度,今、明兩天、西半部及澎湖、金門、馬祖易受局部霧或低雲影響能見度,提醒用路人留意。

空氣品質方面,今天各地及外島PSI為良好至普通等級,指標污染物為懸浮微粒及臭氧;中南部地區PM2.5指標為中至高等級,其他地區為低等級台南網頁設計

新聞相關影音


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/鋒面接近-各地天氣不穩-225010467.html


DFE0CC171B00B77D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite