201907021750蘇迪勒遠離台灣 各地雨勢趨緩 蘇迪勒遠離台灣 各地雨勢趨緩 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

蘇迪勒遠離台灣 各地雨勢趨緩

周末看天氣,先來關心現在蘇迪勒颱風的動態。經過了一整夜,台灣本島雖然已經脫離颱風的暴風圈,不過中南部地區和外島的澎湖、馬祖、金門,風雨還是會比較大,提醒當地的民眾白天盡量不要外出。而上午隨著颱風遠離,各地降雨都會趨緩,除了中南部地區還可能出現短暫陣雨或雷雨,要多加留意。另外,溫度的話也會慢慢回升,北部地區可能會滿熱的,高溫會來到35、36度,其他地區則在32、33度左右,沒有下雨的話就會比較悶熱,提醒大家也要多補充水分了!

全台都會出現短暫陣雨的天氣,其中台中、彰化會有雷雨,南部也是都會下雨的天氣,降雨會減弱,但宜花還是有零星陣雨,外島和台東為陰雨的天氣型態。

氣象小叮嚀,中南部外島風雨大,各地須防短暫陣雨,白天回溫要注意補充水分及防曬。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】

■ 新聞專輯╱蘇迪勒颱風 最新動態























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!