201811120126本期熱銷品類!【DRCYJ】秀髮光澤豐盈2件組(洗髮精150ml+護髮素110ml)◎原廠正貨◎

【DRCYJ】秀髮光澤豐盈2件組(洗髮精150ml+護髮素110ml)◎原廠正貨◎

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DRCYJ】秀髮光澤豐盈2件組(洗髮精150ml+護髮素110ml)◎原廠正貨◎...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














































容量
  • 101mL-250mL
品牌
  • 養髮健髮品牌
  • 日韓品牌
  • 台灣品牌
洗髮功能
  • 養髮健髮
容量
  • 101mL-250mL
品牌
  • 養髮健髮品牌
  • 日韓品牌
  • 台灣品牌
功效
  • 受損修護
  • 柔軟滑順
  • 改善毛躁
  • 強韌防斷裂
  • 深層保濕
  • 髮尾修護























時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】短期之內主要產油國減產無望引發油價重挫,保德信投信表示,低油價造就低通膨環境,使今(2016)年債券殖利率大幅上揚空間有限;而新興亞債相對美歐等成熟政府公債有較高的殖利率,預期在未來的升息循環中,將有較高的收益率保護。至於台股部分,日盛投顧表示,油價再跌破30美元,加上短線面臨季線反壓,又有長假效應,台股難免震盪,不過,月線逐漸走揚,仍可期待年後上漲行情,極短線操作區間8080~8250點。

保德信亞洲新興市場債券基金經理人鍾美君分析,年初以來油價再度重挫及人民幣波動加劇,使金融市場避險意識升溫,債券這樣的「避風港型資產」表現較佳, 新興亞債指數也小幅走升。

鍾美君進一步表示,多數亞洲國家的企業擁有投資等級以上的信評等級;而不同於新興拉美及東歐企業,受原物料價格低迷的衝擊,其企業頻遭降評,亞洲企業體質相對佳,債信評級漸轉佳,且持續有上調機會。

針對亞洲企業,鍾美君指出,近期獲利增長雖轉弱,但現金產生能力仍佳;此外,亞洲企業營運表現優於其他新興國家企業,利息支出負擔也較低;現金債務比也維持穩定,近期利息償付能力已止跌回升。

展望亞債後市,鍾美君透露,雖然聯準會(Fed)開啟貨幣緊縮循環,普遍不利價券表現,但因金融市場仍動盪,全球經濟的下檔風險可能走升,預計減緩美國升息步伐,並降低對債券的負面影響。

台股部分,日盛投顧表示,產油國減產希望渺茫,衝擊油價連續重挫,台股從7627點反彈至近期高點8166點,最大漲幅約有7%,在2/3將封關之際,且短線面臨季線反壓以及日KD進入85以上超買區,因此短線難免震盪。

不過,日盛投顧認為,台股月線已漸走揚之下,再加上過去20年以來1月下跌而次月上漲機率高達9成之下,2月指數應有機會收在1月收盤指數8145點之上,因此仍可期待年後上漲行情,極短線操作區間8080~8250點。如果要抱股過年,要避開跟油價連動強烈的塑化、紡織股。『新聞來源/鉅亨網 ?D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite