2018072807522018熱門精選!【道地的偉特】鮮奶油糖(330g)

【道地的偉特】鮮奶油糖(330g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【道地的偉特】鮮奶油糖(330g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










很久以前,在一各叫偉特的小鎮,有一位名叫諾貝爾的糖果師傅,他用純正的奶油和鮮奶油,白糖,紅糖和一撮鹽,用慢火烘焙出一種最好吃的牛奶糖,因為這種奶油糖如此好吃,所以他們把這種糖命名為道地的偉特奶油糖,來紀念他的家鄉。

現今,當全世界的人品嘗獨特、順口、充滿純正鮮奶油香的道地的偉特奶油糖時,它的味道仍然和當年諾貝爾糖果師傅親手烘焙的一樣好吃喔!









折紗



類別
  • 硬糖
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 含糖
包裝種類




瀚霖建設






北揚建設












時事分享



【鉅亨網記者張旭宏 台北】專攻精準藥效學的中美冠科生物技術(F-冠科)(6554-TW)今(18)日興櫃報到,登錄參考價為45元,在公司去年開始賺錢帶動下,激勵今股價早盤以61.05元開出後,一路走高,最高一度來到90元,漲幅達1倍,表現搶眼。

F-冠科著重轉化醫學平台的建立,就人源化癌症模型(PDX,人源性癌症動物模型)而言,公司所擁有模型數超過2500個,為全球最大,預計5年內達到建立超過5000個PDX癌症模型,另外公司也擁有全球最多細胞源癌症模型,全球最大非政府組織癌症細胞株庫及全球最大的自發性糖尿病靈長類動物群。

所謂PDX模型係轉化醫學一環,透過癌症病患癌症組織切片移植至具免疫缺陷裸鼠內,進而進行一系列生物檢測定序,確認其為擬人化癌症模型之過程,有效模擬組織片來源病患的組織病理學和基因組學特徵,對藥物靶標的發現、藥物篩選和評價、基因和生物標記物測定等都有相當大的助益,透過轉化醫學進而縮短實驗室到臨床過程,克服現有癌症治療和癌症藥物篩選模式的缺陷以提高臨床試驗設計的整體成功率,至今已為越來越多新藥研發公司及生物醫療技術公司採用,全球知名藥廠皆為F-冠科客戶。

F-冠科多年來藉以深耕臨床前藥效檢測平台服務,除在癌症藥效領域有所成效外,並跨足糖尿病藥效檢測領域有成,每年約有佔10%營收來自代謝性疾病,未來除持續開發PDX (人源性癌症動物模型)外,更積極跨入Co-Clinical Trials及個體化癌症治療服務,對未來營運新添成長動能。

F-冠科在連虧3年後,2015年營運大暴衝,累計前11月營收達13.71億元,毛利率達55.71%,稅後淨利達1.52億元,每股盈餘為1.16元,正式開始賺錢,法人估計公司今年在PDX持續增加下,將有更多藥廠採用冠科的產品,今年營運將比去年更好。『新聞來源/鉅亨網 ?

摺疊紗窗

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite