2018110823182018好康報報!【Neogence 霓淨思】玻尿酸保濕卸妝凝露300ml★2入組

【Neogence 霓淨思】玻尿酸保濕卸妝凝露300ml★2入組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Neogence 霓淨思】玻尿酸保濕卸妝凝露300ml★2入組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
































品牌名稱
商品內容
  • 單品
卸妝品項
  • 卸妝凝露























時事分享



全台腸病毒進入流行期!衛福部疾管署今(3)天公布最新監測數字,上周全國門、急診腸病毒就診人次達到1萬1174人次,不僅比前一周上升25.8%,更一舉突破流行閾值1萬1000人次,全台正式進入流行期。疾管署也宣布,只要腸病毒71型成為主要流行株,疾管署就會成立防疫中心,由疾管署長領軍防疫。

腸病毒全台拉警報,根據疾管署統計,目前包括:台中、台南、高雄、新北及台東縣、嘉義縣、苗栗縣、彰化縣、花蓮縣等十縣市的就診人次更已超過當地流行閾值。

疾管署長郭旭崧表示,雖然全國已進入流行期,但社區病毒監測資料顯示,目前主要流行病毒仍為克沙奇A型,尚不是殺傷力最大的腸病毒71型個案,不過,今年已累計3例腸病毒71型腸重症個案,面對今年疫情,必須提高警覺。

中央要不要設流行疫情指揮中心、何時設立?郭旭崧也一一列舉條件,其中只要腸病毒71型成為主要流行株,便會成立署層級的指揮中心,由他本人出任指揮官;若出現任何一例死亡個案,層級便提升至衛福部層級;最嚴重者,如果病毒出現變異或疫情異常,則會由行政院出面。

疾管署監測資料顯示,今年截至5月2日,國內共檢出17例腸病毒71型個案,其中14例輕症、3例重症,分布於台北市、新北市、宜蘭縣、桃園市、台中市、彰化縣、屏東縣、花蓮縣。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite