2018081907032018春節伴手禮!【韓國SELPA】防水雙面可用繽紛野餐墊(特大型)好評加碼送

【韓國SELPA】防水雙面可用繽紛野餐墊(特大型)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【韓國SELPA】防水雙面可用繽紛野餐墊(特大型)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








折疊式紗門【韓國SELPA】防水雙面可用繽紛野餐墊

正反面都可使用

觸感超柔軟舒適

防水耐磨性極佳

折疊收納輕鬆好攜









摺疊紗門





















折疊式紗窗








時事分享



歷時2年籌畫,雲門教室打造全台首創「身體學習劇場」—布卡律動劇場,首波主打作品《大海的星願》終於在大小朋友引領期盼下,於12月24、25日聖誕節先與高雄觀眾相見歡,明年1月巡演至台中。

「身體學習,是一切學習的基礎」,雲門教室將特有的教育理念融入課程,從「生活」取材,不以固定的舞蹈動作「框架」孩子的想像力天賦。「布卡律動劇場」正是以「身體學習」延伸出發,把許多生活素材結合劇情發展,在舞台上呈現。在《大海的星願》演出過程中,觀眾不只是觀眾,同時也化身為劇中角色,參與演出的雲門教室老師們,在排練過程中,即興激盪出許多有趣的身體遊戲,表演現場將引導觀眾完成不同的身體任務,做出屬於觀眾自己獨一無二的身體動作。

《大海的星願》演出主角「布卡蛙」,一直是雲門教室深受喜愛的「代言人」,本劇故事設定天真好奇、愛笑愛跳舞、一直生活在小池塘的布卡蛙,無意間得到白鷺鷥贈送的「神奇羽毛」,得以進入大海的奇幻世界。

「布卡律動劇場」執行總監、也是雲門教室研發長謝明霏說:「布卡蛙所擁有的特質,正是每個小朋友在成長過程中,所需要培養的特質。」而雲門教室賦予布卡蛙的精神就是,帶著孩童般的天真活力,對生命懷抱熱情,勇敢探索新事物,自信快樂,永保好奇心。創作總監、雲門教室創意長黃旭徽則說,在台灣的教育環境裡,不太談「身體教育」、「身體學習」,但身體陪伴我們一輩子,身體狀態會左右一個人的心情,打開身體,就打開了想像力。

演出資訊:

高雄市文化中心至善廳

2016/12/24 (六) 19:30

2016/12/25 (日) 13:00|15敦煌建設:30

台中市葫蘆墩文化中心

2017/01/08 (日) 14:00|16:00

台北水源劇場

2017/05/18 (四)19:30

2017/05/19 (五) 19:30

2017/05/20 (六) 11:00|14:30|19:30

2017/05/21 (日) 11:00|14:30

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite