201806141940一試成主顧!【IS愛思】ME12H 訊息王心率智慧手環-

【IS愛思】ME12H 訊息王心率智慧手環

超強功能!來電提醒、心率檢測功能、睡眠檢測、簡訊提醒、遠端拍照、訊息提醒、Line、Facebook

【IS愛思】ME12H 訊息王心率智慧手環"



http://product.mchannles.com/29OGP








★ 心率檢測功能

★ 來電提醒

★ 訊息提醒-支援最大8則訊息提醒:簡訊、Facebook訊息、Twitter、WhatsAPP、Skype、Line、Kakaotalk、Gmail推播提醒

★ 遠端拍照(需搭配app設定)

★ 來電提醒好瀚建設

★ 簡訊提醒

★ 記錄消耗熱量卡路里

★ 記折疊式紗窗錄步伐

★ 睡眠檢測

★ 公里數

★ 電量顯示

★ ?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e6%b7%8b%e6%b5%b4%e9%96%80">淋浴門喾N錶面主題選擇

★ 可搭配Zeroner Health APP使用

★ 操作簡單

★ 輕盈配戴無負擔

★ iOS7.0以上/Android4.3以上適用(須具備藍芽4.0)




敦煌建設











摺疊式紗門






時事分享



春節連假即將結束,連日的好天氣也跟著落幕,自今(14)日起大陸冷氣團來襲,寒流報到。由於天氣驟變,東北角海岸線已經下雨,卻有兩名釣客受困在礁岩,岸巡人員獲報後前往救援。

雖然知道天氣將會轉變,卻無法消減釣客的興緻,仍有人跑到東北角海岸線釣魚,結果受困。海巡署岸巡13大隊南雅安檢所獲報,兩名釣客受困在80公里處的礁岩,無法上岸。

岸巡與警消人員趕赴現場時,兩名釣客被突如其來的大浪打落海裡,救援人員立刻將落海的兩人救起,一人因嗆昏已無生命跡象,另一人意識清醒,目前已將無生命跡象的釣客送醫急救。

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite