202011021535口紅能遮住眼睛下面的黑眼圈嗎?

我們知道遮瑕膏可以遮蓋眼睛周圍的黑眼圈。口紅也可以用來遮蓋眼睛下面的黑眼圈嗎?如何用口紅遮住眼底的黑眼圈?讓我們看一下口紅。你能遮住眼睛下面的黑眼圈嗎?如何用口紅遮住眼底的黑眼圈?我們知道黑眼圈的人通常在化妝的時候用遮瑕膏,有人說口紅可以用來遮蓋眼睛下面的黑眼圈。這是真的嗎?口紅能遮住眼睛下面的黑眼圈嗎?如何用口紅遮住眼底的黑眼圈?我們來看看吧!

15.jpg - gaa

上次我在Facebook講完我的黑眼圈好嚴重,沒過多久,我就收到邀請去試網上狂推薦的MTM eye mask,這個眼膜是我最喜歡之一,它可以拯救我的黑眼圈消除,超級好用!!熱推!先用刷子把遮瑕膏塗在黑眼圈上,然後用刷子塗上適量的橙色唇膏,塗在黑眼圈比較嚴重的地方。畫完之後,你會不會覺得你的眼睛剛剛哭了?然後第二次用遮瑕膏蓋住,將紅色完全遮蓋,用刷子刷一刷,然後用手指或海綿蛋輕輕按壓,使遮瑕膏更加順從。那不是很有效嗎?如果眼底黑眼圈特別嚴重,那麼上下瞼都要塗,要遵循深度原則。橙色相當於青色,所以你可以淡化眼睛下面的青色和黑眼圈。選擇口紅是因為口紅更細膩,對眼睛更好!

MTM專業護膚顧問先了解我的生活作息、飲息習慣及情緒壓力,並以儀器為我肌膚進行詳細評測。黑眼圈成因有很多種,而我就是平時唔夠訓,血液循環唔好,令到色素沉澱,要黑眼圈消除就難上加難。眼袋黑眼圈主要集中在眼袋下緣。當脂肪在眼袋中積聚到一定程度時,會壓迫血液循環,造成眼袋下面皮膚發黑,屬於眼袋黑眼圈。首先用遮瑕膏擦亮眼袋底部,記住不要塗抹在眼袋位置。然後在眼袋下面塗上遮瑕膏,先按壓輕拍,然後再輕輕按下去。最後,將壓制好的粉末用刷子蘸在袋子下面,輕輕地刷一刷。血液循環不良很容易導致眼睛周圍大面積皮膚變黑。這類黑眼圈在眼底往往是棕色的,要想完美遮蓋,必須先糾正膚色。你可以用橙色遮瑕膏中和眼睛下面的棕色眼圈,然後第二次用接近原來膚色的顏色遮住它們,這樣你的眼睛下面的黑眼圈就不會從天而降。

市面上的眼膜好用嗎!現實推介一款眼膜 MTM 去眼紋眼膜,超過數百多種原液處方配搭,加上MTM專業肌膚評測,為你『量膚訂制』專屬於你的美白方案!盡量選擇遮瑕膏,避免遮瑕膏的質地太滑,濕的可以,油也不能!同時遮住黑眼圈,太滑不容易積聚,不能增強遮蔽力。如果皮膚狀況不好,使用油性遮瑕膏會使皮膚看起來不那麼光滑。太幹的遮瑕會卡在皮膚表面,很難深入紋理線條,特別是細紋會變得更加明顯,如果拋開油性或幹性質地,如果覺得粉底不夠細,粉底像蜜粉一樣厚很容易濃妝豔抹。細粉,無油保濕是最佳選擇!下面的演示將會是一款充滿Kiko的好遮瑕膏,多麼精彩!除了遮瑕膏,化妝工具也很重要!遮瑕工具通常分為三種:海綿、遮瑕刷和指腹。和遮瑕膏產品相比,每個人都喜歡用不同的化妝方式,自己的搭配最適合自己。除了工具的選擇,還有小費,太貼心了!

相關文章:

你用什麼顏色遮住眼睛下面的黑眼圈?

消失在黑眼圈下的方法

眼睛下面的黑眼圈可以去掉

如何消除眼睛下面的黑眼圈

選擇合適的眼部護理產品

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!