202008061501如何挑選自己的粉底

想要化妝漂亮,底妝是繞不開的話題。不過,要找到適合你的粉底並不容易。太白,太黑,太油,太幹。明明買了彩妝博主推薦的粉底,問題還是很多!其實底妝也沒那麼難!尚妝小編教你用三步挑出你的《緣分》粉底。

剔透淨白、細膩均勻膚色,是不少女性對完美肌膚的追求。MOGG「雪映水漾美白牛初乳潔面粉」,利用母牛產後頭48小時分泌之牛初乳製成,有效強化肌膚免疫力,修護受損角質細胞,減淡色素沉澱,用後肌膚淨白柔滑。性質溫和適合任何肌膚。每個人的皮膚質量都不一樣,所以為什麼別人推薦的粉底對你來說很普遍,很大的原因就是你的皮膚質量跟別人不一樣。油性皮膚的女孩應該選擇控油保妝效果好的粉底,盡量避免產品單一,只會讓臉部看起來亮麗不幹燥;皮膚幹燥的女孩可以選擇質地更水嫩的粉底,甚至粉底霜;混合型皮膚的女孩甚至可以選擇不同地區不同效果的粉底,幫助更好的持妝。

談到完美裸妝,大家一定會想到厚重的遮瑕粉底。MOGG「魔法美白BB Cream 粉底輕盈升級版」打破傳統,一秒擁有輕盈持久的裸妝效果。榮獲韓國MFDS美白抗皺功能認證,採用SMSP 輕透裸妝技術,輕易打造輕、薄、貼自然妝效,使妝容持久不變。我們亞洲女孩的皮膚大部分是溫暖的,也就是皮膚是黃色的,所以我們需要選擇相同的粉底色調,以避免不同色調導致的皮膚變黑和不健康;而一些膚色較冷的女孩可以選擇粉色粉底。最後,要看皮膚的亮度來選擇色號,也就是我們常說的黃與白、黃與白,當然,如果您對自己膚色的亮度不是很清楚,建議您先去櫃台驗色。但不要試手,手臉的顏色和氧化程度都不一樣,正確的方法是在臉頸交界處選擇接近你膚色的3-4個色號,在自然光下半小時檢查是否與你的膚色相符。只要選一個最合適的就行了。

痘痘:用遮瑕膏刷出比你膚色更暗的遮瑕膏,將其指向痘痘頂部,由內向外淡化~然後在痘痘頂部使用與您皮膚顏色相同的遮瑕膏,注意最上面沒有暈圈的遮瑕膏,只要邊暈皮膚就可以了!痘印:可以選擇綠色校色遮瑕膏,先用遮瑕筆在痘印上蘸一點綠色遮瑕膏,然後用與您膚色相近的遮瑕膏輕輕按壓,再用“少量”遮蓋,直至痘印消失。

相關文章:

粉底液質量的判別方法

基礎的使用應該足夠了

粉底液應該使用哪一步?

粉底液裏的漂浮粉是怎麼回事?

如何選擇新娘化妝的粉底?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite