ACG Music Live 2 來自樂手們的一言心得 @ ACG Music Live 活動網 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 200906122108ACG Music Live 2 來自樂手們的一言心得

    AML2:來自樂手們的一言心得

     

    小熊:「半年來為了精彩的這一天,大家辛苦了」

    隼人:「奇蹟的開始,夢想的延續,期許未來台灣也有更多相同的活動!」

    阿力:「大家都很努力,但有時就忽略了一些細小的部份,希望下次能夠更好。」

    星之翼:「雖然大家下台後哀號遍野,但大家的實力都變強了,希望AML能繼續下去~」

    SUMO:「重新看到音樂的可能性,和自己的渺小吧」

    Killbee:「口胡!我還未夠班呀!」「對不起,我會更加努力的!」

    島田:「今年大家都成長了不少,自己也學到不少和發現了自己新的可能性,重點是能和ACG同好們因為這個活動一起演奏自己喜歡的ACG音樂果然還是很快樂的一件事,謝謝大家!」

    月夜:「大家都是喜歡ACG音樂所以才聚在一起的,因為喜歡曲子,才會想要表演。所以說希望大家不要忘記這種心情,然後再把曲子中所感受到的感動傳達給更多的人吧!」

    楓羽:「今年已經比去年更精彩了,我才剛結束就已經開始期待明年了!!」

    ACG Music Live ...|日誌首頁|ACG Music Live ...上一篇ACG Music Live 2 活動心得 by 小圓...下一篇ACG Music Live 2 活動影片預覽...
    回應