201706230747車用擴大機推薦 DSP擴大機推薦安裝店家~分享


html模版上海良信電器獲浦東新區財政扶持資金1500萬元
2017年06月13日 16:16中國機床商務網點擊:426



CROSSFIRE擴大機 【中國機床商務網 國內新聞】近日,上海良信電器股份有限公司(以下簡稱良信電器或公司)發佈公告,根據上海市浦東新區高行鎮財政扶持資金撥付通知(浦高財扶【2017】第1號),良信電器符合浦東新區財政扶持有關政策,於近日收到上海市浦東新區財政局撥付平臺轉入的財政扶持資金1500萬元。根據《企業會計準則第16號-政府補助》的相關規定,本次補助資金將作為營業外收入,計入2017年度當期損益。該補助資金將對公司2017年度業績產生一定影響,最終會計處理以會計師年度審計確認後的結果為準。

據瞭解,公司是國內低壓電器行業中高端市場的領先公司之一,長期專註於高端市場產品研發、生產和銷售。目前從事終端電器、配電電器、控制電器等三大類低壓電器產品的研發、生產和銷售,低壓電器產品作為用電負載的前端設備,廣泛應用於電信、建築、新能源、電力、機床、起重、石化、冶金、鐵路、軌交等國民經濟的各個領域。公司系上海市高新技術企業、上海市科技小巨人企業、國傢企業技術中心,公司主導產品小型斷路器、塑殼斷路器被推薦為上海名牌產品。
據券商研報顯示,良信電器在營運能力指標,盈利能力與收益質量均領先於國內同行業可比企業,並達到國際先進水準。公司定位契合行業高端國產化趨勢,業績增速持續大幅領先行業平均水平。從2015年開始,外資巨頭業績集體出現巨大滑坡表明行業外資替代已經開始,在國產品牌技術水平日趨成熟的背景下,客戶不再盲目追求外資品牌,更多關註產品性價比和經濟性。公司1季度營業收入2.86億元,同比上升20.30%;歸屬於上市公司股東的凈利潤3090.6萬元,同比上升29.01%。
公司表示,將繼續圍繞主營業務,加強市場推廣及品牌建設,加大行業開發力度,加快技術升級和新產品研制,不斷提升組織管理能力,提升運營效率,保持業績持續穩健的增長。公司將不斷完善終端電器、配電電器、控制電器為主線的產品系列,大力發展智能低壓電器產品,以 可靠 和 環保 作為產品的設計理念,形成 良信 品牌的獨特競爭力,保持業績持續穩健增長。另外,進一步發揮公司在技術研發、供應鏈管理、生產工藝、質量控制、品牌構建、市場渠道、人力資源等方面所形成的競爭優勢,根據中、高端客戶群體的演變和需求,進一步擴大生產規模,持續提升市場份額,不斷累積壯大中、高端客戶群體資源,建立更高的市場美譽度。
(原標題:良信電器專註高端低壓電器再受肯定 獲浦東新區財政扶持資金1500萬)車用擴大機推薦車用重低音喇叭

(來源:證券日報)



汽車擴大機品牌汽車擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite