201705121305【MONDAINE瑞士國鐵】碳纖維鋼珠筆




精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【MONDAINE瑞士國鐵】碳纖維鋼珠筆準沒錯

想哄女朋友開心送【MONDAINE瑞士國鐵】碳纖維鋼珠筆超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【MONDAINE瑞士國鐵】碳纖維鋼珠筆 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2360212&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



Mondaine 瑞士國鐵碳纖維鋼珠筆

Mondaine 瑞士國鐵碳纖維格紋鋼珠筆,承襲瑞士國鐵錶優雅紳士的設計風格,是一款適合每天使用書寫的流暢鋼珠筆。

附原廠包裝盒,筆芯使用完後可至各大書局/文具行購買相通規格的鋼珠筆芯替換。










EF1BE59603C65C26
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite