201803232059帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

新年牛市來臨,回調就是多

新年牛市來臨,回調就是多

4小帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦時走勢黃金上方進一步看漲1315/16一線,同時日內強壓也是在該位置,暫且不論4

黃鈺芹2018/01/02 23:03:43查看回帖 收藏此文頂一下發私信


新年首日多個國傢爆發沖突事件。意大利城市都靈發生一起爆炸事件,造成4人受傷。而在英國倫敦新年帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格慶典期間,共有4人遭受匕首攻擊後死亡。最引人註目的是伊朗大規模抗議運動。據新華社報道,周一伊朗多個城市罕見爆發示威活動,民眾紛紛上街抗議食品價格高漲、年輕人找不到工作及伊朗的中東外交政策。伊朗抗議者號召在周二開始全國范圍內的大罷工。投資者除瞭關註伊朗的抗議風波之外,還需註意伊朗原油管道爆炸事件,這可能會影響這一重要產油國的原油供應和出口活動。上周六,有媒體報道伊朗西南部城市阿瓦士大型原油管道發生爆炸,隨後在伊朗被禁的恐怖組織俾路支武裝AnsarAl-Furqan發佈瞭管道爆炸視頻,宣稱對此事件負責。不過,由於沒有獨立媒體對此進行報道,因此無法確認該武裝組織公佈的畫面是否真實。船運追蹤機構則稱,該管道並非輸油管道,而是輸送精煉石油產品;與此同時,伊朗南方國傢石油公司亦拒絕承認管道遭受瞭恐怖襲擊。

消息上,本周周四凌晨03:00,美聯儲將公佈12月貨幣政策會議紀要。除會議紀要外,周五凌晨02:30及晚間23:15,2016年票委、聖路易斯聯儲主席佈拉德和2017年票委、費城聯儲主席哈克將發表講話,這是 後耶倫時代 的美聯儲首秀。從1月1日起獲得投票權的克裡夫蘭聯儲主席梅斯特與舊金山聯儲主席威廉姆斯亦將分別於周六及周日進行年內的第一次亮相。這兩人在FOMC中都是偏鷹派成員。

本月第一個星期五晚間21:30,市場例行迎來重磅報告 非農。本次非農將揭示年底美國就業、失業率及薪資增速趨勢。11月,美國失業率維持在17年低位4.1%不變,就業新增人數錄得22.8萬人,薪資增速則仍然低迷。市場預計此次非農表現將會強勁,美國商業服務、制造業及醫療保健都錄得良性增長。美國12月季調後非農新增就業人數料為18.9萬人,預計失業率維持不變,工資月率料從0.2%微幅帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦上升至0.3%。周尾的非農報告勢必又將燃起市場的激起,同時也將指引下一步走勢發展。

技術面來看,上周金價跳空高開1275坐底日線連陽破高收線,周五最高觸及1307.5,周線大陽形態直接確定瞭金價第一階段的上升基調。日線來看,日線上金價連陽循環破高,日線的修正也都是在短線震蕩橫盤中完成,參考日線形態來分析,短期內也很難出現帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦較大幅度的回撤,千三上方金價依舊維持強勢,因此日線同樣維持看漲。4小時來看,佈林帶目前延續向上開口發散,黃金整體延續MA5均線不斷突破上漲。4小時圖黃金目前處在強勢上漲通道內,短期黃金難以出現較大幅度的回調,4小時走勢黃金上方進一步看漲1315/16一線,同時日內強壓也是在該位置,暫且不論4小時上行空間有多少,就眼下的多頭格局保持完好,尤其是站穩1300關口上方後,各方面發展均表現出多頭強勁的一面,行情不出現見頂信號,我們是堅決不會去看空行情的。

黃金策略:

1、1308-1帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用310做多,止損1303,目標1315即可破位順勢繼續看1318-1320
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite