201803170500帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

中國廣州政府門戶網站

慎終追遠,薪火相傳。為深切緬懷公安英烈,大力弘揚公安英烈精神,在國傢第四個烈士紀念日——2017年9月30日上午,廣州白雲警方在銀河公墓舉行白雲區公安分局烈士骨灰安葬暨公祭儀式。白雲警方民警代表、英烈傢屬代表近300餘人參加瞭儀式。上午9時30分,全體人員在廣州公安烈士紀念碑前列隊,追憶烈士、寄托哀思。現場,烈士紀念碑前擺放著一排花圈,白雲區副區長、區公安分局局長蘇鑒和烈士傢屬代表緩步上前,仔細整理花圈上的緞帶,緞帶上寫著:“公安英烈永垂不朽”,現場氣氛莊嚴肅穆,全體在場人員憑吊英烈。“……27年前,我隻有2歲,還不明白死亡的意義,傢人告訴我:‘爸爸去瞭很遠的地方。’隨著年歲漸長,我漸漸懂得瞭一切,現在,我已經能保護媽媽,為她撐起半邊天!……”烈士謝金來女兒催人淚下的感言,把現場帝寶產後護理之家|台中月子中心評價每一個人的思緒又帶回到27年前的那天中午……

烈士謝金來,生前系白雲區三元裡街派出所民警,1990年12月29日中午,謝金來在回派出所的途中,發現三元裡街某酒店附近有一夥人形跡可疑,報告所領導後,謝金來與同事李揚燦前去盤查,盤查過程中,歹徒突然掏出手槍向他們射擊,李揚燦胸部中彈當場壯烈犧牲,年僅22歲。謝金來身負重傷,但仍頑強與歹徒搏鬥,終因傷勢過重倒地,後經搶救無效英勇犧牲,年僅28歲。臨終之時,謝金來還惦記著追捕兇犯,極其艱難地把兇犯的身份告訴同事,這為後來捉拿兇犯蘇某提供瞭重要線索。

烈士馮尚益,生前系白雲區永平派出所民警,2004年6月23日執行任務中,為掩護戰友遭到不法分子襲擊身負重傷,經送醫院搶救無效英勇犧牲;烈士戴晚,生前系白雲區公安分局前身郊區分局沙河派出所民警,1966年11月24日在工作帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢中被歹徒襲擊,當場壯烈犧牲。

戴晚、謝金來、李揚燦、馮尚益,每一位公安英烈都有著讓人難以忘卻、心生敬佩的感人事跡。白雲警方在緬懷英烈的同時,始終做好關愛烈士傢屬的工作,認真落實撫恤優待政策措施,努力幫助他們解決困難,持續傳遞著廣大戰友們的關懷和溫暖。

為瞭更好地告慰先烈,傳承精神,白雲警方特為四位英烈舉行骨灰安葬儀式,據悉,建立廣州市公安局白雲區分局烈士墓區,是今年白雲警方隊伍建帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格設重要工作之一,付出瞭相當大的努力。今天墓區竣工,意味著從今日起,白雲區公安分局的四位烈士將長眠於此,這是後輩們對英雄的敬重,也是對忠魂的告慰。

筆者在現場看到,烈士傢屬逐一將骨灰盒放進墓穴,並在墓穴撒上一把事先從傢鄉帶來的泥土,分局領導和施工人員逐一為烈士墓蓋頂,隨後,現場全體人員依次向烈士墓敬獻鮮花,每一個人把寄托哀思的小卡片慎重地放到墓碑前,向英烈帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦們表達沉痛的哀思和崇高的敬意。

巍巍青山埋忠骨,朗朗英魂照乾坤。墓區排列整齊的墓碑上,記錄著每一位英烈的生平和英雄事跡,平和質樸,感人至深。在和平年代,廣大公安民警牢記黨和人民重托,忠誠履職、忘我付出,在維護穩定、打擊犯罪、保民平安的鬥爭中出生入死,用青春和熱血踐行著“人民公安為人民”的莊嚴承諾和浩然正氣。

銘記烈士,是每一代人都不能忘卻的歷史責任。現場,蘇鑒號召大傢要以公安英烈為榜樣,不忘初心,砥礪前行,全力以赴做好各項公安工作,為建設平安白雲作出新的更大貢獻,這也是對英烈們最好的告慰。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite