201712311516台中頂級月子中心 台中月子中心評價~多位媽咪一致推薦

“山城與林城的相遇”金科更懂貴陽心

提到重慶這座城市,貴陽人或許並不陌生,是的,這座山城和林城太像,如同兩兄弟一般。相似的地貌、相似的美食口味、相識的城市面貌;乃至兩城老百姓的方言,都有一種天然的親切感。

作為從兄弟之城來到貴陽的新進開發商,金科的第一個項目選址格外慎重。為瞭符合金科品牌氣質和產品設計的苛刻要求,經過深思熟慮,最終落子花溪這個具有深厚人文氣息和優美環境的貴陽後花園。

金科禦臨河實景圖

金科是一個遲到的品牌開發商,大本營在重慶,長期以來,都是重慶的地產一哥,而對貴陽而言,金科相比於萬科、恒大、碧桂園、保利等諸多房企而言,對貴陽市民來說卻比較陌生,但是,金科對於業內以及已經進駐的城市來說,卻是一個響當當的品牌。一位成都金科 廊橋水鄉的業主,3年前被借調到貴陽工作,他被貴陽的發展機會深深吸引,決定留下創業,可是,竟然找不到自己滿意的房子。

金科 廊橋水鄉(成都)

好多小區的內部人行道比外面馬路還寬,就算有幾個園林景觀還不錯的,但總覺得有些粗糙。

這句話是他台中坐月子中心價格在今年5月說的。半年後的今天,隨著金科正式進軍貴陽,他已經有瞭可以等待的房子。

隨著貴陽超級大盤時代的落幕和購房者日趨理性化,貴陽房地產開始由 大而全、全而不精 向精致的品質化生活轉型,這也將成為未來貴陽房地產的發展趨勢。

金科的到來,是在為這座蓬勃發展的城市註入一種叫做台中月子中心價格美好生活的力量。

金科於1998年在重慶誕生,歷經20年磨礪,如今已是中國房地產品牌10強,通過多年的發展,開發項目早已遍及全國50多個一、二、三線城市。金科最拿手的是打造中高端住宅,特別是在豪宅方面有著很深的造詣,所以又被稱為 中國洋房專傢 。一個企業的發展是由產品的水平奠定的,在以往項目中,金科打造瞭很多東方住宅的建築標桿產品,金科也曾拿到過多項專利。如 原創中國洋房 、 X+1夾層住宅 、 空中院館 、 別墅級洋房 等,因此金科的產品在業內被同行爭相模仿。

今年,金科在產品研發上更近一步,依托20年產品專傢對人居需求的沉淀和體驗,對現代東西方居住文明的深入理解,推出新亞洲和新中式建築風格的三大產品系:頂豪傳世系列瓊華、高端優雅系列博翠,城市精華系列集美。

九曲河實景圖

博翠山實景圖

集美系效果圖

金科在貴陽推出的首個作品就是2017台中產後之家推薦年金科產品新系的城市精華:金科集美陽光。

當金科來到貴陽,也就是邁開瞭佈局貴州的更大步伐。 貴州金科 作為金科在貴州的官方宣傳平臺,除瞭帶來資訊外,更會連接美好、講述美好,努力成為貴州美好生活研究所。

(責任編輯:王勇)


台中做月子中心

房地產去杠桿 聯手互聯網企業算一招

11月7日,中國恒大發佈公告,蘇寧控股集團旗下蘇寧電器集團之全資子公司南京潤恒將向恒大地產戰略投資200億元,恒大地產增資擴股完成後,南京潤恒將持有其4.70%的股份。


貴陽人民看過來,這傢夥說要承包我們日益增長的美好生活需要

在一個地方,提供美好和舒適的環境,然後讓人能夠愉快地放松心靈,物我兩忘,沉浸其中。

台中月子中心親子房
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite