201704230720職場英文面試 重建英語實力,你需要多少時間? 職場英文面試

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

當你收到他人的訊息時,你不會立馬回應,你會先思考一下,直到這個答案你很滿意為止。

4.你不是反社會人格,而是有選擇的社交

比起跟一群人聊天,你比較喜歡一對一的互動方式,如果真的遇上要跟一大群人互動的機會時,你只會希望能趕快回家休息。



你喜歡和好朋友出遊的感覺,可能是生日派對、吃飯聚會或是演唱會,不過結束後你每一次都會花點時間休養才能再參加下一次的活動。

5.你喜歡和好友一起郊遊

你非常重視自己親密的好友,只要對方順利進入你的內心,他就會是你一輩子的摯友。

台北一對一英文家教





害羞跟內向其實只有一線之隔!如果你常常被別人說個性很害羞,但你知道自己根本不害怕面對人群,只是喜歡有自己獨處的時間而已,那你不妨可以看看國外網站《lifehack》分享的14項特質檢測一下自己是不是個內向的人。

你不會馬上跟身邊的人變得親近,你需要一段時間慢慢認識,然後對不熟悉的朋友比較內向,然後對熟的朋友會樂於展現自己。

14.對待朋友,你很

外籍英文家教鐘點費

忠誠

1.你不愛閒聊

★圖片

線上英文家教比較

為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

11.得到

屏東英文家教推薦

你的信任其實要花點時間

生活

新北市英文家教行情

中心/綜合報導



有研究指出,內向的人其實擅長創造!你是個很有創意的人,只是等待別人發現。

基隆英文家教費用

南投外籍英文家教

英文家教費用多少

▲面對朋友,你很忠誠。

▲你樂於享受一個人的時間。



你其實對身邊周圍的事情都蠻感興趣的,而且樂於觀察所有細節,所以每個人都很喜歡和你相處,也喜歡對你講心事。

7.你只會對重要的人講心事

對於講心事這種私密的事情,內向的人當然會謹慎選擇對象,因為你其實蠻害怕把內心話告訴別人的,所以理所當然會挑選適合的對象。

8.你很有創意

6.你細心然後樂於關心周遭事物

9.善於聆聽

當你在聆聽別人心事的時候,你會聽懂後再給予回應,如果對方希望你給點意見,你的建議絕對是經過深思熟慮的,因為專心聆聽代表你對他人的尊重。



10.你享受獨處的時間

或許對別人來說一個人很無聊,但對你來說,其實是不能沒有獨處!你喜歡擁有個人時間,那段時光對你而言是放鬆、恢復精力的方式。

內向的人喜歡深度對話勝過於閒聊,你喜歡談論能讓自己思想

彰化一對一英文家教

成長的話題,但若是要硬聊,你仍會試圖讓對方感受好一點,因為你是最佳的聆聽者,有時候你更會發現,當聊著聊著,對話就會開始變得有深度。

你會花一點時間觀察一個人,當對他有點了解後才願意打開心門,讓別人進入你的內心世界,一旦對方成為你生活中的一部份時,你會毫無保留的把最好的自己呈現給他。

12.能被你認同的朋友蠻少的

內向的人不喜歡應酬、交際,但樂於享受自己的小圈圈,你喜歡深層的朋友關係,而不是那種一大群然後又不是很熟的朋友。

13.你始終有點神秘

其實你知道自己對別人沒什麼秘密,但因為喜歡跳出人群觀察一切,所以這

職場英文面試對話

樣的行為會讓你看起來有點神祕感。

2.你收到訊息會想一下再回覆

▲你是害羞還是內向?(圖/達志/示意圖,下同)

3.面對人群感到壓力



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite