201907050548連環車禍釀火燒車 車主警員都傻眼 連環車禍釀火燒車 車主警員都傻眼 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

連環車禍釀火燒車 車主警員都傻眼

事故現場圖時,其中1輛轎車車頭突然竄出火苗,火勢延燒迅速,員警趕緊借來滅火器灌救,最網頁設計後消防車即時趕到,撲滅火勢。

黑色小轎車車頭冒著白煙,不一會兒工夫,突然燒起熊熊火焰,伴著濃濃黑煙,在現場處理事故的員警,趕緊借來滅火器滅火,駕駛也一頭霧水。

員警:「我有聞到異味啊,有橡膠燃燒的味道,覺得不太對勁,就好像是火燒車,車子要著火的情形。」

怎麼擦撞的小車禍會變火燒車,從路口監視器,清楚看得到,一開始車子停在內車道,員警進行現場鑑定,白煙越來越大,前方那輛第一時間開走,隨即車頭高溫瞬間燃燒,旁邊開過的車輛紛紛往機車道閃避,避免池魚之殃。

民眾:「那個車整個煙越冒越大,然後沒有多久就起火了。」

員警也傻了眼,處理過這麼多輕微擦撞事故,沒遇過這樣的情形。

員警廖健民:「根據他們現場研判,有可能是車子裡面的蓄電池rwd網頁設計電線剝離。」

愛車擦撞變火燒車,車主萬萬沒想到,現在肇事責任與起火原因,分別由警方與消防單位釐清中。(民視新聞李文華彰化報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/連環車禍釀火燒車-車主警員都傻眼-084012161.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite