201907021100金鬱金香酒店集團 搶灘兩岸市場 金鬱金香酒店集團 搶灘兩岸市場 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

金鬱金香酒店集團 搶灘兩岸市場

工商時報【記者陳惠珍╱台南報導】網頁設計

來自歐洲的金鬱金香酒店集團,看好臺灣、大陸兩地未來的觀光產業前景,將大舉搶灘兩地市場;金鬱金香(GOLDEN TULIP)酒店集團亞洲區高級副總裁羅志明指出,未來五年內,規畫於臺灣完成15家,大陸45家據點版圖。

金鬱金香酒店集團8日甫與發跡臺南的榮美精品商旅,正式簽定結盟合約,為該集團進軍臺灣市場的代表作。來自歐洲的金鬱金香酒店集團更宣示,繼與臺南榮美商旅合作,加入海安路、民族路的規畫經營之後,未來五年內,將更積極於兩地的布局,擴大該集團的市場版圖。

來自香港的羅志明,已在上海從事旅館業長達24年,他表示,目前正是積極加碼布局臺灣、大陸投資的重要時刻,不論是導入該品牌,或是實際加入其營運,甚至是資金挹注等,都是集團未來擴大市場版圖的選項之一。他個人認為,目前臺灣人才與旅館軟硬體,都已來到相對成熟的階段。但目前約4萬間房間數,無法滿足更多的觀光客來臺,因此他除了除臺南兩個據點之外,已簽訂合作的,包括預定2017年開幕的彰化鬱金香酒店、2018年開張的臺北南港漢來皇家鬱金香酒店、臺東鬱金香度假酒店、淡水鬱金香酒店等,其他10餘個案陸續洽談中,未來五年目標擴張15處據點。

大陸方面,目前已擁有上海、蘇州、廣州、成都、九寨溝、阿巴州等六個鬱金香酒店,今年底要再開張有重慶兩家、三亞等三家,還有蘇州與成都第二個據點等,五年內目標要挑戰完成全大陸45個據點的營運版圖。

羅志明強調,該集團目前全球已擁有約1,140個據點,總房間數達95,000間,積極擴充合作夥伴,未來積極招攬歐美與大陸等地客層。

台北網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/金鬱金香酒店集團-搶灘兩岸市場-215005403--finance.html


1A0DDDDE36DB5D14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite