201807282150周慶剁手全攻略!【飛利浦】迷你除毛刀HP6381★終極加碼再加碼

【飛利浦】迷你除毛刀HP6381



距離上次買刮鬍刀已經超過五年了@@也差不多該換把刮鬍刀了~

這次聰明一點,選在父親節檔期特價入手了 【飛利浦】迷你除毛刀HP6381 這組刮鬍刀,用了兩三天,感覺十分不錯,給大家參考看看喔。

前往看看 → http://www1.oeya.com.tw/1ZNuB




















乾濕兩用
  • 不可






















【飛利浦】迷你除毛刀★夏日除毛大作戰,美麗迎接清爽一夏★水水們還再擔心手毛腳毛太多而不敢穿洋裝走在街頭嗎亦或者擔心去海邊玩無法有乾淨比基尼線而不敢穿比基尼嗎擁有飛利浦迷你除毛刀,你可以美麗輕鬆帶著走閃亮桃紅外型、握把輕巧好握、啟動時聲音也不會很大聲、從化妝包拿出也不尷尬、電力來源是電池,這一點對小編來說真的是超方便的,看到討人厭毛毛立即想除就除尤其現在夏天就算不去海邊每天穿短袖只要長出一點點毛毛就要修,因此絕對不怕買了卻無用武之地商品特點◆安全圓頭修整刀頭安全圓頭修整刀頭能安全、精準地去除毛髮◆握把輕巧好握美鐵門麗隨時帶著走◆人體工學握把專為比基尼線打造,修整纖細刀頭可完美修整比基尼線◆充電方便只需一顆電池充電方便只要一顆電池美麗隨時帶著走◆安全修除平滑的比基尼線精準配件、使用輕鬆又方便可將刀頭拆下水洗,衛生又安全◆輕巧設計美麗隨時帶著走筆狀設計,輕巧好攜帶,提供快速、安全的細部修飾安全刀片不傷肌膚。可輕鬆除去細緻毛髮,容光煥發散發迷人自信






猜您喜歡















富立建設





萬客隆建設

折疊式紗門




摺疊式紗窗

時事分享



新台幣創逾5年新高,眼見28字頭就快見到了,中央銀行總裁彭淮南也被問到會不會擔心新台幣升太凶?彭淮南神回:「你去問Trump(美國總統川普)」。其實,彭淮南會這麼說並不意外,自從川普上任後,全球央行都在看他臉書,台灣也是,在川普表態不樂見美元過強,並點名頻繁干預匯市,讓央行不得不放手,新台幣也從2016年底的32字頭一路飆升至29字頭,近日更因美國財長放話美元跌勢有助貿易,新台幣更將直挑戰28字頭。

不過,就在新台幣要挑戰28字頭之際,川普突然神救援,表態希望看到美元走強,美元從3年新低回彈,也讓原本可能挑戰28字頭的新台幣近關情怯,看來川普真的是讓這位「14A」十分無奈、也束手無策。當然,彭總裁可能也感謝川普這次的神救援,讓新台幣沒有馬上見到28字頭,但29字頭能否守得住?市場普遍認為,在農曆新年前28字頭仍不是不可能。

其實,川普在2017年1月20日就任第45任美國總統後,全球央行就一直在看川普臉色,台灣也不例外,而彭淮南在川普當選前就曾表示,川普如勝選,政策不確定性增加,將影響區域政治安定,同時,貿易保護主義將抬頭,美國可能因減稅而被迫降低政府支出,勢將拖累美國經濟,並導致財政惡化,果然川普確實是難以捉摸應付。

川普上任一開始就表態不樂見美元太過強勢,加上美國也頻頻點名台灣頻繁干預匯市,並將台灣列入匯率操縱觀察名單,包括台灣在內的央行開始減少匯市干預,新台幣兌美元也從2016年底的32.279元一路升至2017年12月底的29.848元,為睽違4年後,新台幣再度以2字頭封關,新台幣光是2017年就升值了2.431元、升幅更達8.14%。

新台幣升勢還沒結束,2018年1月升勢更猛烈,1月25日來到29.069元,升值了7.79角,升值逾2%,市場更預期將直接挑戰28字頭,並先看2013年1月底出現的28.928元。

面對這波新台幣升勢升值,彭淮南1月25日到台灣銀行視察狗年生肖套幣銷售情況時,他神回應「你去問Trump(美國總統川普)」,甚至在新台幣收盤後,罕見發出新聞稿,更直接點名非美貨幣普遍走揚,與美國財長干預助貶美元有關。

央行指出,多年來美國歷任財政部長包括魯賓(Robert Rubin)、薩默斯(Lawrence Summers)、鮑爾森(Henry Paulson)、蓋特納(Timothy Geithner)及路傑克(Jack Lew)等人,均提倡強勢美元政策,且認為強勢美元符合美國利益(The strong dollar is in U.S. national interests)。

不過,1月24日現任美國財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)於瑞士達沃斯(Davos)舉行的世界經濟論壇(WEF)年會卻公開表示,弱勢美元對美國有利,因為匯率與貿易有關。

央行說,此言論市場解讀為美國贊成弱勢美元,以致資金由美國流向國外,造成各國貨幣對美元大幅升值,美元指數盤中跌幅曾達約1%,盤中低點為88.805,創下3年多來新低,梅努欽的言論,已經產生「口頭干預」助貶美元(talk down US dollar)的效果。

只是就在彭淮南要大家去問美國總統川普,點名美國口頭干預助貶美元,川普竟也神回應,表態支持美元走強,此話一出,激勵美元兌歐元及其他主要貨幣匯率大漲,而川普的神救援,原本市場預測新台幣將直接測試28字頭,也出現近關情怯。由此也看出全球唯一的「14A」總裁彭淮南也對這位美國總統川普相當無奈、束手無策。

不過,彭淮南即將於2月25日任期屆滿,並表態不再續任,彭淮南不用再看史上最難以捉摸的美國總統臉色,接下來的重責大任將落在新任央行總裁身上,尤其台灣已在去年下半年從美國匯率操縱國觀察名單除名,也讓彭淮南交出漂亮的畢業成績單,因此,可不能讓它馬上就破功,在匯率操作上恐怕得戰戰戰兢兢,避免再度被列入匯率操縱國觀察名單中。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite