201807092031春節送禮!【SONY】XPERIA XZ Premium 全球首款4K HDR影音娛樂旗艦機(保套+64G卡+X系列專用保護袋+玻璃貼非滿版)★福利價★

【SONY】XPERIA XZ Premium 全球首款4K HDR影音娛樂旗艦機(保套+64G卡+X系列專用保護袋+玻璃貼非滿版)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SONY】XPERIA XZ Premium 全球首款4K HDR影音娛樂旗艦機(保套+64G卡+X系列專用保護袋+玻璃貼非滿版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






鐵窗

折疊紗窗









富立建設



品牌名稱
尺寸
  • 5.5吋
處理器
  • 八核心
記憶體
  • 4G
儲存容量
  • 64G
前置鏡頭畫素
  • 1200萬以上
主鏡頭畫素
  • 2300萬(含)以上
通訊
  • 4G LTE
特殊功能
  • 防水
  • 指紋辨識
  • 4K錄影
SIM卡槽
  • 雙卡


皇龍建設





















時事分享



刺青時最好慎選刺青師。英國一名少年伊里奧特(Lewis Elliott),原本想在手臂刺上帥氣的軍士條紋,不過,刺青師卻疑似手藝不好,將軍士條紋刺得跟箭頭一般,條紋還上下顛倒,讓伊里奧特的母親直呼這是「世界上最差的刺青」。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,伊里奧特到這家刺青店後,想在右邊手臂刺上軍士條紋,但刺完後卻讓伊里奧特相當傻眼。原來,刺青師不僅將條紋刺得參差不齊,還將條紋方向搞錯,變成箭頭形狀。

而伊里奧特的母親看見兒子的刺青,氣得在社群網站上發布「可怕」軍士條乾溼分離紋刺青的照片,並稱這是她見過世界上最糟糕的刺青,並打算追究該店的責任。

報導稱,因當地法令規定未滿18歲人士不可進行刺青,而有消息傳出,伊里奧特到該店刺青時尚未滿18歲,不過,店家則強調,伊里奧特當時自稱已經成年。目前這家刺青店也已遭到調查。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite