2018070411522018熱門!【宏基蜂蜜】香橙花蜜(250g)

【宏基蜂蜜】香橙花蜜(250g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【宏基蜂蜜】香橙花蜜(250g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










折疊式紗窗












萬客隆建設























品牌名稱
重量
  • 91g~250g
入數
  • 1入
包裝
  • 桶裝
產區
  • 台灣






富立建設
















時事分享



澳洲職棒鯊魚隊今(19)日和王牌隊交手,鯊魚陣中台灣打者陳冠任,轟出滿貫全壘打,連續2場比賽開轟,最後鯊魚也以8:1擊敗王牌。

陳冠任昨天才轟出2分打點全壘打,今天在9局上滿壘時,轟出右外野方向的滿貫全壘打,幫助球隊拉開比分,這是他本季澳職第5轟。

陳冠任全場5打數3支安打,演出猛打賞,其中包含1發全壘打,貢獻4分打點,而他的隊友張泰山,4個打數1支安打,打擊率跌摺紗破3成,降至2成99。

而布里斯本俠盜隊的林智勝近況火燙,近6場比賽轟出6發全壘打,不過今天對上熱火的比賽3打數沒有敲出安打,最後球隊也以15:5鐵門落敗。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite