2018022616532018跟著部落客買春節禮盒!【Goodly顧得力】多用途防蹣抗菌冷凝膠涼墊(坐墊-枕墊)★福利價★

【Goodly顧得力】多用途防蹣抗菌冷凝膠涼墊(坐墊-枕墊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Goodly顧得力】多用途防蹣抗菌冷凝膠涼墊(坐墊-枕墊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























產地
  • 其他
醫材許可證字號
樂活用品商品類別
  • 健康坐墊/枕























時事分享



(中央社安山29日綜合外電報導)在4月發生的世越號(Sewol)船難逃過一劫的南韓青少年今天表示,這起奪走眾多朋友的災難帶來的陰影仍揮之不去,要求對遺棄乘客的落跑船員做出懲罰。世越號生還學生今天出庭作證,提到客輪沉沒當時,遭船員遺棄的乘客如何就地取材驚險逃脫,他們被消防水帶拉至安全處。學生在世越號船長及14名船員受審案的第2天作證中,超過12名高中學生回想起4月16日發生的這起悲劇,他們的250名同學沒能活下來。一名學生提到海水灌進嚴重傾斜的客輪時,她如何被一名成人乘客救起。她說:「有人先是丟下窗簾布,我抓住了,但卻又鬆脫。接著乘客丟來消防水帶,我將水帶綁在臀部上,他把我拉上去。」世越號搭載476名乘客和船員,325人是參加修學旅行的檀園高中學生,當中僅75人躲過死劫。另一名學生說,客輪傾斜時,她和數名學生被掉落的行李困在船艙內,隔壁船艙的乘客聽見他們的喊叫聲,設法打開艙門,把他們拉到走廊上。女學生說:「他們讓我們冷靜下來,利用窗簾編成繩索。接著一名男子爬上去,將我們拉出去。」他們最後被海洋警察廳的直升機吊離逐漸下沉的客輪。(譯者:中央社蔡佳伶)1030729

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite