201712101656 台中商標權申請 【品牌達人推薦】台中商標申請類別注意事項總整理~

女主躺瞭6集 但這部韓劇收視率已經破20

今天筆者要安利的,是一部男主跪著、女主躺著就把收視率賺的醫療劇《龍八夷》。

什麼叫龍八夷?先科普一下,神醫,韓文是 (Yong Pal Yi),念作龍八夷,又作龍八,是韓信醫院外科醫生金泰賢(周元 飾)接黑社會私活行醫還高利貸債務時用的外號。記得去年那部《Doctor異鄉人》中,李鐘碩經常喊薑素拉“庸醫”,即 (Dor Pa Li),念作豆八裡。而《龍八夷》,玩的就是江湖神醫遇上囚鳥貴族,醫患糾紛、黑社會掐架、富豪爭產。

原本筆者並不看好此劇。一方面,韓劇中的大長腿醫生太常見,李鐘碩、樸海鎮、權相宇、台灣申請商標台中商標申請流程崔珉豪、崔振赫 更何況周元在2013年已經憑借《Good Doctor》中的自閉醫生樸施溫怒刷瞭一把存在感,《龍八夷》能否突破當年百想大賞的最佳劇集,是一個大大的問號。另一方面,《龍八夷》臨陣換導演、男主周元過勞成眼疾、女主金泰熙被批不敬業、配角鄭雄仁更炮轟這是史上最糟的劇組,而SBS又趕緊滅火說鄭隻是為瞭激勵大傢。一言以蔽之,亂成一鍋粥

評測幾集後,筆者發現自己又白白操瞭洋警心。劇情節奏狠準穩,劇本完成度高,用劇迷的話說:“舍不得拉進度條。”至於男主周元,如果《Good Doctor》裡的兒科醫生樸施溫是自卑中略顯呆萌,《龍八夷》的金泰賢則是學霸般的傲嬌萌。看這黑衣黑褲黑包黑帽的夜行服,是不是穿越到年初那部火得一塌糊塗的《Healer》?

女主這邊卻是截然不同的畫風。

“搖晃的紅酒杯,嘴唇像染著鮮血 ”不好意思,穿越到瞭雨神蕭敬騰。美酒佳肴可不屬於這個睡美人,而是屬於24小時揣著感應器看守她、有點神經兮兮的極品女護士。身為韓信集團大小姐韓茹真,被護士當洋娃娃般一會兒塗唇彩、一會兒扇巴掌玩弄著,動也動不得,隻能在玻璃瓶內強制休眠長達三年。身邊得不到她就寧可毀掉她的各方勢力,在爾虞我詐中激戰正酣。而新來的醫生金泰賢,是她在修羅場上唯一的希望。

前幾集大小姐出場時間不足半小時,車禍跳樓住院還有柔焦特寫更是循環重復利用,加上這似電影又似舞臺劇的華麗諷刺風,導演一定是金泰熙的真愛粉,才會給她安排這麼霸道女總裁又躺著把錢賺的角色!

而她躺著一集可以賺多少呢?4000萬韓元,也就是21.6萬人民幣。看看韓國一線女星電視劇片酬基本是什麼數字吧。據《日刊體育》最新數據,李英愛、全智賢這種頂級的,1億(以下幣種均為韓元),宋慧喬6000萬,崔智友、河智苑5000萬,再來就是躺著把錢賺的金泰熙4000萬,孔孝真3500萬,樸寶英3000萬,樸信惠和文彩元(《Good Doctor》女主)則是2500萬。這些是專職演員line的,而裴秀智和林允兒的2000萬片酬,也算是女愛豆中的高價瞭。

雖然金泰熙和周元的對手戲暫時不算多,但每次都很驚險,不是防自殺就是防他殺,男女主的對白也很醉人:

女一:你要的錢,我給你。你的妹妹,我來救。

男一:我超級喜歡票子多後臺硬的人呢,土豪我們做朋友吧。(又一個“男女主拿錯劇本”系列 )

你們再隨意感受一下收視率:11.6、14.1、14.5、16.3、18、20.4。如果筆者台中商標權申請沒記錯,這是自《來自星星的你》之後,首部單集平均收視破20的韓劇,這一指標,連今年金秀賢主演的金土劇《制作人》都未能達到。(值得註意的是,《制作人》在周五對打的是綜藝節目《三時三餐》,若是擺在水木檔,可能又是另一番戰況瞭。)

隻看收視率?咱不是這麼膚淺的人。今年爆紅的韓劇流行兩種男主:一種是霸道或逗比的總裁們,如《假面》的崔珉宇、《上流社會》的柳昌秀、《陷入純情》的薑敏浩;另一種是夜行俠,如《Healer》的徐貞厚、《夜行書生》的金聖烈。當然,也有《Kill Me Heal Me》池城這種白天是總裁,晚上是俠客,偶爾還客串女主的。

半年過去瞭,這樣的配置已經無法滿足宅男腐女日益增長的物質文化需求瞭 叮咚,你的神醫好友金泰賢已上線。

他是真人版怪醫黑傑克,一人一刀屠豬般醫好一整團小混混,帶著負傷的黑社會老大飆車跳河亡命天涯。

他是小護士眼中的財迷蟲,連一杯拿鐵也不願意請同事喝的錢串子。

他是暖心的兄長,為瞭籌錢給妹妹治病早出晚歸操碎瞭心。

他是不羈的外賣手術哥,從破舊倉庫到高級酒店抄起衣架臺燈就能神還原手術現場。

這樣sense滿分的機靈小子,求團購!

雖然做手術的某些細節不太科學,導演拍群架戲的功力也有待提高,可劇中幾乎人人雙商(IQ+EQ)在線,臺詞功力分分鐘秒殺你。如果說前4集是男主個人開掛,5、6集就演變成配角集體台灣商標申請開掛瞭。從《聽見你的聲音》殺人不眨眼的“閔俊國”,《Healer》池昌旭的金牌搭檔金美京,到胸口寫個勇字的黑社會頭目,還有女主身邊那些各自為政心懷鬼胎的會長夫人院長社長們,連平日裡專門負責美貌如花的Cynthia,也撕開裙子變打女。

金泰賢平凡甚至有些窘迫的人生,與金字塔頂端的豪門生活隔著十萬八千裡,他能為瞭收病人傢屬回扣與科長鬥智鬥勇,也能一秒從不可一世蠻橫無理切換到下跪求饒節操滿地。與你我一樣,金泰賢是個想跨卻沒能跨入超級VIP行列的平凡人。“這裡明明是醫院,你怎麼看起來像個酒店服務生?”卑微到塵土裡,不是活得不清醒,恰恰是活得太清醒。

一般韓劇我卑躬屈膝幫你提鞋伺候你挑名牌手袋的世界太膚淺,這部劇一上來就是生死關頭你命值千金我命如草芥。金泰賢的媽媽是這樣,被二世祖玩弄的小明星是這樣,控訴醫院無良的跳樓者也是這樣。金字塔頂端0.1%的VVIP與普羅大眾之間的差距令人窒息。所以金泰賢削尖瞭腦袋,也要從普通外科的6樓擠到12樓—那個具有無上榮耀,連紅包都厚到讓人直鞠躬的VVIP樓層,隻為瞭妹妹手術排號能往前挪一位,而這在科長看來,隻不過是飛蛾撲火。

但是,誰說膝蓋跪爛的財迷不能當有節操的神醫?隻當被權勢玩弄的高級服務生有什麼意義!看男主如何在12樓與各方勢力纏鬥,金錢節操一把抓,解救女主於水火,才是此劇真正精彩的地方。裹著夜行俠客的外衣,內核仍是豪門爭權奪利,《龍八夷》玩得雖然老套,可這堅信“有靠山才能台中商標註冊類別拿高分”的人設中,又有那一點點節操仍在服務區,比長腿暖男更迷人,不是嗎?


4901

今天筆者要安利的,是一部男主跪著、女主躺著就把收視率賺的醫療劇《龍八夷》。什麼叫龍八夷?先科普一下,神醫,韓文是

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite