201712101655 如何申請商標台中 台中商標註冊類別該如何選定呢?專家解析

結婚當孕媽的林心如,最愛依然不是霍建華?

結瞭婚、懷瞭孕的林心如,雖然沒出什麼大新聞,但還是能憑借隨便露個面、現個身就上熱搜榜!首要原因當然是:美啊!

懷孕不忘做公益的女人最美!

不同於以往孕婦臃腫、行動不便的形象,帶孕的林心如依舊美艷。出席慈善晚宴身披艷麗的紅色禮服裙,腳蹬恨天高,如女神降臨。

老公霍建華忙於新劇的拍攝,她也未曾失意。行走在機場,路透照都能看出來狀態有多好。忽略掉肚子,誰會看出這是個懷有身孕的準媽媽呢。

霍建華不在身邊,她反倒樂得清閑,集結好姐妹三人共遊日本。一起吃鬧玩,珍惜還沒當媽的清閑歲月。

不能喝酒就捧花代替

這少女心她姐服!

穿上浴衣演戲自拍

分明是高中女生的派頭

這張“四個女生”的合影還透台中商標註冊流程露瞭胎兒的性別

日常生活就是開心地曬美食,當瞭孕婦反而能放肆地吃吃吃瞭,對於吃貨來說簡直是上天的恩賜!

孕婦不能運動?NO!帶球的林心如在專業指導下反而更拼瞭,為瞭腹中寶寶的健康而努力突破著自己。

2016維多利亞的秘密內衣大秀12月6日熱辣來襲!性感比基尼超模插上唯美翅膀,騰訊時尚邀你一起觀看2016最性感視覺盛宴↓↓↓






在她身上,我們能看到一個女人能有多少可能性。她台灣註冊商標看似柔弱、實則堅強;她頂著瓊瑤女郎的名號走紅,又貌似輕易地褪下瞭這一光環。一切都是因為“努力”二字。

作為演員的她,始終兢兢業業,留下的經典形象不計其數。單看劇照都能被觀眾一眼認出的劇並不多,她卻參演瞭很多。

而從演員轉型跨界做制作人,林心如吃瞭多少苦和累也隻有自己知道。從第一部制片作品的發佈會上淚灑現場到第五部作品勇奪金鐘獎,全是她的蛻變。

所以,婚前如此努力上進的“大女人”,婚後依然保持著獨立的自己本來就是順其自然的事啊!工作對她而言從不是負擔,而是快樂的源泉。在工作中的她,才是最愛的自己。

這樣的林心如,即使成瞭“霍太太”,也有工作為底氣,永遠保有獨立的自我。唯有真心實意地愛自己,才能誠心誠意地去愛別人。

婚前的林心如最愛買各種包包,婚後的她依然花自己掙的錢,買自己愛的包!

背著Burberry的小號雙肩包開心工作

背著Fendi的包包跟姐妹淘約會

面對著心愛的Lindy手袋 盒飯都變得格外香

而篤信“包治百病”的林心如,當然不隻有這幾個包包!當你看過那些年女神秀過的包,就知道努力工作的意義在何方瞭如何申請商標台中

LULU GUINNESS的紅唇包

她有好幾個

Karl Lagerfeld 托特手袋

各種花色通通滿足少女心!

挎著Barc台灣商標查詢elona三角包曬個太陽

這個下午不要太美麗

是要多清麗脫俗的女子

才會把狗狗養在鱷魚紋Birkin包裡呢

都說“男人負責賺錢養傢,女人負責貌美如花”,但是像林心如這樣無論何時都自給自足、獨立自主的女人,就算自己賺錢養傢,讓老幹部霍建華貌美如花又何妨?

一段好的愛情,讓你仍是你自己;一個聰明女人,懂得如何愛自己。婚姻不是女人生活的全部,如果一段婚姻讓你不禁放棄自我,那註定不是般配的婚姻。

千萬別以為林心如的這些大牌包包全是廠商送的禮品,或者出國實台中商標申請查詢體店掃的貨,其實她自己就是個深藏不露的海淘好手!生平最大的愛好之一就是網購,這雙紅色綁帶鞋就是她海淘的戰利品。

就連在組內拍戲時也沒閑著,總能收到來自世界各地的、大大小小的包裹。她自己都禁不住吐槽自己:郵費有時竟然比商品本身都貴!

正文已結束,您可以按alt+4進行評論


隨著心情而來的歌聲,便是傳宗接代的前奏曲,這也是少數民族三天兩頭便有各種名目節慶的原因,以季節性歡樂,來撩撥男人女人間的律動。[詳細]

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite