201204022109愚人節

 



之前

有二件事先提
 巴黎市立劇院上演凱特·布蘭琪的舞台劇
大的小的 Big and Small
 龐畢度中心推出雙雙對對成系列之馬諦斯特展 Matisse, pairs and sets



當天
早上看到一條袋鼠影響德國交通的網路新聞http://news.msn.com.tw/news2592595.aspx
它讓我想到晚上
18h00
要去參加凱特·布蘭琪的座談會,她是澳洲人;
凱特演出劇作家保陀
史特勞斯(BOTHO STRAUSS
)的作品,他是德國人。
我的看戲場次是
43日晚上20h30, 座位D22


不過另一個撞檔活動是好友的前密友亞列克斯的展覽閉幕酒會也是從
18h00開始。
開幕不克前往,閉幕又碰到千載難逢的女神
meeting

心中只好默念,親愛的亞列斯克咱們下次再見囉。

(光陰似箭~上次看到亞列斯克大約是
10年前…)

April Fool's Day

陽光星期天

……..

陽光星期天的後續發展是下午16h00提早收工先去看Alexis的展覽。
然後,繞到溫州街吃
6個煎餃,買4
個煎包準備當隔日早餐。
然後,

17h45
抵達巴市劇院現場。
18h00
進場看凱特·布蘭琪。聽大家討論德語劇翻成英語劇再打法文字幕演給法國人看之甘苦談。
19h00
散場後,和約瑟夫談到台南人把貝克特演成台語劇打法文字幕在巴文前劇院的演出也是很猛的一次記憶。
與約瑟夫道別後,就和
3L先去吃2碗以後絕對不會再去吃的麵。
然後進龐畢度看倒數第
2天的【 Danser sa vie 雙雙對對成系列之馬諦斯特展】


回家後將冰箱內
142日將到期限的農場雞拿出來。剖解,剁塊,去骨,切絲,切丁,然後酌量取出一中碗份的腿肉塊,先蒸一道薑鹽酒雞當明天便當的主菜。再將其它初步規劃過的各部位雞肉,分裝在大小適中的保鮮盒內放進冰箱

家事畢。入房見人已寢。輕聲開電視,看到第3台的一場受挫床戲。隨後,小倆口攜手去找醫生諮詢解惑。經過良醫的指點開示後,他們很快就找到性福之道。並且生了4個小孩

看到這裡我才注意到這位男主角的名字叫
Kinsey

Kinsey
Kinsey,在這夜深時刻喃喃自語重複Kinsey
的發音之後,突然出現一股豁然開朗的感覺,並且伴隨著自青少年以來就久仰大名的振奮心情看完這位畢生致力於突破性忌發展性學研究及推廣的金賽博士傳記電影。



隔天

一覺好睡醒來微咳。

早上起來,開電腦,準備早餐杯碟,並將2顆煎包下鍋去蒸,再幫窗口4盆毛茛牡丹3棵小蘋果樹澆水。回到電腦前,打開郵電信箱,看氣象預報,看今日電視節目精選,快速瀏覽費加洛頭條標題,再專心看2份網路雜誌的當日星聞。

觸目所及的這篇訪談讓人不禁覺得個人生活細節中的環扣相繫真的很奇妙。
【梅姨的偶像是凱特·布蘭琪

http://www.gala.fr/l_actu/on_ne_parle_que_de_ca/les_confidences_de_meryl_streep_258586#xtor=EPR-586













  

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!