201803101044大腿除毛 真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格該哪裡找呢?資訊分享

西安大腿除毛私密除毛報業傳媒集團 數字報刊

■記者王超

“帶著雞、帶著鴨,帶著禮品回到幫扶戶的額‘娘傢’。”正月初二(2月17日),是傳統年俗中回娘傢的日子。當天一大早,未央區衛計局黨委書記、局長弓春梅帶著拜年禮品,驅車前往她幫扶的灞源鎮貧困戶盛蓮娃傢,和“娘傢人”一起過年。

弓春梅到盛蓮娃傢走親戚、大拜年,給他們帶去瞭做好的雞鴨、水晶餅、迎春糕,還有蒸碗套盒、白酒、紅酒。知道盛蓮娃傢平常吃飯人口少、要吃團圓飯恐怕碗筷不夠用,弓春梅還特意購置瞭新碗、筷子、碟子,和盛蓮娃一傢吃“團圓飯”、共話開春打算。

現年67歲的藍田縣灞源鎮貧困戶盛蓮娃兩個兒子——42歲的梁西安和39歲的弟弟梁西平,都是老實巴交的農民。幾年前,梁西安娶瞭個媳婦,可是因為傢窮,兩人沒生活多長時間,妻子嫌傢庭窮困離開瞭,再無消息。二兒子梁西平,因為患病無法幹重活,隻能在本村幹保潔,每月有550元收入。傢境貧窮還有一個病號,盛蓮娃一傢過得捉襟見肘。2017年在全市脫貧攻堅工作中,盛蓮娃一傢成為未央真空除毛私密處|台北真空除毛私密處區衛計局弓春梅局長幫扶脫貧對象。自認下盛蓮娃這傢“親戚”後,弓春梅多次上門,除瞭送各種生活用品外,還給盛蓮娃的二兒子聯系醫院住院治療,為其辦齊享受西安健康扶貧政策的手續。8000餘元住院費,通過四重保障,梁西平自己未交分文。同時,弓春梅還為梁西平承擔瞭全部的住院生活費。天冷之前,弓春梅又為盛蓮娃傢送去瞭棉被、取暖器、電熱毯、取暖爐及鋼碳煤等物資。等梁西平出院回傢,弓春梅又將梁西安介紹到未央康樂醫院做保潔員。醫院為其安排瞭食宿,還把盛蓮娃傢的土豆銷到醫院食堂。平日裡,梁西安工作踏實、認真,在康樂醫院這個大傢庭裡,與同事們和睦相處,得到大傢的一致好評。在去年梁西安生日當天,康樂醫院黨支部派專車從藍田接盛蓮娃到醫院,為盛蓮娃進行瞭免費體檢,並讓其陪兒子一起過生日。

快過年瞭,梁西安把攢的假一起休瞭,帶著給媽媽、弟弟買的過年禮物和五個月的工資、獎金近14000元,提前回到瞭老傢。知道盛蓮娃傢房門多、之前送去的對聯不夠用,再加上沒貼“福”字,弓春梅特意帶來瞭兩副對聯和多個“福”字及門神,親自將“福”貼到瞭門上,還掛起瞭一對紅燈籠。頓時,盛蓮娃傢過年的氣氛濃鬱瞭起來。弓春梅還特意給盛蓮娃購買瞭開春穿的毛衣,喜慶的顏色讓盛蓮娃一下子年輕瞭好幾歲。兩個兒子看著媽媽,不知有多開心!吃飯前,弓春梅和盛蓮娃一傢合影留念,共同記錄歡聚的幸福時刻。

看著盛蓮娃傢日子漸漸有瞭起色,弓春梅心裡多少有一些安慰。在飯桌上,梁西安說,打算今年天氣暖和以後把傢裡的門窗、傢具再油漆一遍,要讓傢裡舊貌換新顏。弓春梅聽瞭連聲稱贊。“黨的脫貧攻堅好政策,讓我們貧困人口看到瞭希望。我們傢在弓局長的幫扶下,一定要努力過上好日子,走上脫貧致富路。”吃完飯離開時,“娘傢人”盛蓮娃滿懷信心,給弓春梅表決心。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite