個人首頁 / 標籤 / Motel(共19篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201102110002【兩間汽旅】北海岸之「北極星Motel」、「蔚藍海岸Motel」~KTV房型

之前朋友送幾張汽旅的休息優待票,因此趁走訪北海岸後,下午至北極星和蔚藍海岸兩間motel休息片刻。利用些時間雜記一二如下,有興趣請自行參考。

(繼續閱讀)

200903032312【記憶中的歌曲】轉吧!七彩霓虹燈!

日前和研所好友「斌」MSN,在芬蘭讀博班的「儀」也MSN留言,再加上「才」不僅博士學位拿到,最近亦北上中研院做短期研究,準備八月正式在花蓮東華大學任教。

(繼續閱讀)

200901262247【前傳】計畫過年出遊「前」隨寫~在網咖記事

嘉義老家沒網路、沒第四台,對居家生活習慣電腦、電視的我們而言,其實有些不便。剛好岳父母、佑彥媽的哥、嫂初三要來嘉義、南部玩,因為要查旅遊資訊,因此順勢來網咖上網找資料,順便隨手PO一篇日誌。

(繼續閱讀)

200809040907【育兒甘苦】Motel外排隊汽車掉頭延伸的育兒經

不太想寫太多motel的日誌,不過這件事情和motel有間接關係。

最近土城開一間號稱五星級的:萊閣motel。剛開放營業,不過路上與報紙廣告都寫著連續三天四試賣期。

(繼續閱讀)

200804150920【分享】美芙MOTEL分享一二事

之前由於家裡冷氣施工保養,我家的弟弟已經生病,因為施工太吵且清洗冷氣有異味,小孩情緒也開始有點吵鬧,因此我們決定去美芙MOTEL休息三個小時,等三個小時後工人也施工完畢。

(繼續閱讀)

200802141119【住宿】高雄日光花園Motel

過年期間,因佑彥阿嬤初二要至高雄同事家,初三要與同事去台南千佛山菩提寺拜拜,因此我們也順勢在高雄住兩晚Motel(日光花園、伊甸風情)。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
BloggerAds
【新朋友必讀】
累積 | 今日
loading......
關鍵字
歡迎發生關係
歡迎輸入您的郵件:
請回您的信箱並回覆確認信